Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку
1. Микробиологические нормативы для продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях
1. Микробиологические нормативы
для продуктов детского питания, изготовленных
на молочных кухнях
1.1. Микробиологические нормативы для всех видов продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях, приведены в табл. 1, 2, 3, 4.
- Таблица 1. Микробиологические нормативы для стерилизованных продуктов детского питания
- Таблица 2. Микробиологические нормативы для кисломолочных продуктов детского питания
- Таблица 3. Микробиологические нормативы для заквасок
- Таблица 4. Микробиологические нормативы для пастообразных продуктов, готовых каш, напитков
- 1.4. Оценка результатов микробиологических анализов
- 1.5. Санитарно-гигиенические мероприятия, проводимые на основании результатов микробиологического контроля
"СанПиН 42-123-4423-87. Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения"
(утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 31.08.1987)
Таблица 1. Микробиологические нормативы для стерилизованных продуктов детского питания
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей