XV. Соблюдение требований к производству рыбного фарша на предприятии
1. На изготовление пищевого рыбного фарша направляется рыба с температурой от 0 до 5 °C.
2. Сырье, используемое для производства рыбного фарша, должно отвечать требованиям нормативных документов.
3. Рыбный фарш сразу расфасовывают и замораживают или передают в кулинарное производство.
Все технологические операции по приготовлению рыбного фарша должны максимально быстро следовать одна за другой.
4. Фарш с добавками должен тщательно перемешиваться в течение 4 - 7 мин. в зависимости от вида. Температура фарша при этом должна быть не выше 10 °C.
5. Смесь веществ, стабилизирующих фарш, следует готовить заблаговременно и хранить в плотно закрытой емкости в сухом, прохладном месте.
6. Санитарная обработка технологического оборудования при производстве рыбного фарша проводится в соответствии с нормативными документами.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей