Таблица 1. Нормативы численности мастеров мясожирового производства

Таблица 1

НОРМАТИВЫ ЧИСЛЕННОСТИ МАСТЕРОВ МЯСОЖИРОВОГО ПРОИЗВОДСТВА

┌───────────────┬─────────────────────────────────────────────────────────┐

│ Численность │ Выпуск мяса и субпродуктов 1 к. (кроме мяса птицы │

│ рабочих, чел. │ и кроликов), тыс. тонн в год │

│ ├────┬─────┬─────┬──────┬──────┬──────┬─────┬──────┬──────┤

│ │До 3│3,1 -│9,1 -│15,1 -│20,1 -│30,1 -│40,1-│50,1 -│60,1 -│

│ │ │9,0 │15,0 │20,0 │30,0 │40,0 │50,0 │60,0 │70,0 │

├───────────────┼────┼─────┼─────┼──────┼──────┼──────┼─────┼──────┼──────┤

│До 25 │1 │2 │- │- │- │- │- │- │- │

│26 - 50 │2 │2 │- │- │- │- │- │- │- │

│51 - 100 │- │3 │4 │- │- │- │- │- │- │

│101 - 150 │- │- │5 │6 │7 │- │- │- │- │

│151 - 200 │- │- │6 │7 │8 │9 │- │- │- │

│201 - 250 │- │- │7 │8 │9 │10 │11 │- │- │

│251 - 300 │- │- │- │9 │10 │11 │12 │14 │- │

│301 - 350 │- │- │- │- │11 │12 │13 │15 │16 │

│351 - 400 │- │- │- │- │12 │13 │15 │16 │17 │

│401 - 450 │- │- │- │- │13 │14 │16 │17 │18 │

│451 - 500 │- │- │- │- │- │15 │17 │18 │19 │

│501 - 550 │- │- │- │- │- │- │18 │19 │20 │

│551 - 600 │- │- │- │- │- │- │19 │20 │22 │

│601 - 650 │- │- │- │- │- │- │20 │21 │23 │

│651 - 700 │- │- │- │- │- │- │- │22 │24 │

└───────────────┴────┴─────┴─────┴──────┴──────┴──────┴─────┴──────┴──────┘

Примечание. В зависимости от стоимости активной части промышленно-производственных фондов норматив численности мастеров увеличивается следующим образом: при стоимости от 500 - 1500 тыс. руб. на 1 человека, свыше 1500 тыс. руб. на 2 чел.