Приложение. Показатели производственного контроля при сокращенном и периодическом анализе

Приложение

к СанПиН 2.1.4.1116-02

ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

ПРИ СОКРАЩЕННОМ И ПЕРИОДИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ

┌───────────────────────────────────┬────────────────────────────┐

│ Наименование показателя │ Вид анализа │

│ ├───────────┬────────────────┤

│ │Сокращенный│Сокращенный пе- │

│ │ (в каждой │риодический (не │

│ │ партии) │реже одного раза│

│ │ │в месяц) │

├───────────────────────────────────┼───────────┼────────────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │

├───────────────────────────────────┼───────────┼────────────────┤

│Органолептические: │ │ │

│- запах при 20 град. С │ + │ │

│- при нагревании до 60 град. С │ + │ │

├───────────────────────────────────┼───────────┼────────────────┤

│- привкус, │ + │ │

│- водородный показатель, │ + │ │

│- цветность, │ │ + │

│- мутность. │ │ + │

├───────────────────────────────────┼───────────┼────────────────┤

│Бактериологические: │ │ │

│ОМЧ при температуре 37 град. С │ + │ │

│ ├───────────┼────────────────┤

│ОМЧ при температуре 22 град. С │ │ + │

│ ├───────────┼────────────────┤

│Общие колиформные бактерии │ + │ │

│ ├───────────┼────────────────┤

│Глюкозоположительные │ + │ │

│колиформные бактерии │ │ │

│ ├───────────┼────────────────┤

│Pseudomonas aeruginosa │ │ + │

├───────────────────────────────────┼───────────┼────────────────┤

│Показатели органического загрязне- │ │ │

│ния: │ │ │

├───────────────────────────────────┼───────────┼────────────────┤

│Окисляемость перманганатная │ │ + │

├───────────────────────────────────┼───────────┼────────────────┤

│Содержание реагентов: │ │ │

├───────────────────────────────────┼───────────┼────────────────┤

│озон │ + │ │

├───────────────────────────────────┼───────────┼────────────────┤

│серебро │ + │ │

├───────────────────────────────────┼───────────┼────────────────┤

│йодид - ион │ + │ │

├───────────────────────────────────┼───────────┼────────────────┤

│фторид - ион │ + │ │

├───────────────────────────────────┼───────────┼────────────────┤

│диоксид углерода │ + │ │

└───────────────────────────────────┴───────────┴────────────────┘