Таблица N 1. Норматив численности рабочих по ремонту и межремонтному обслуживанию

Таблица N 1

НОРМАТИВ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОЧИХ ПО РЕМОНТУ

И МЕЖРЕМОНТНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ

┌──────────────────────────────────────────────────┬──────────────────────┐

│ Наименование групп оборудования │ Численность │

│ │ (списочная) рабочих │

│ │ при 2-сменной работе │

│ │ оборудования на │

│ │ 100 ремонтных единиц │

│ │ механической части │

├──────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤

│ 1 │ 2 │

├──────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤

│1. Оборудование для приемки, первичного охлаждения│2,5 │

│и хранения молока, транспортеры и конвейеры │ │

│2. Насосы │2,6 │

│3. Оборудование для механической обработки молока │3,0 │

│4. Оборудование для мойки посуды, тары, аппаратов │3,6 │

│и молокопроводов │ │

│5. Оборудование для производства сметаны │2,5 │

│6. Оборудование для розлива, дозировки и упаковки │5,0 │

│молочных продуктов │ │

│7. Оборудование для тепловой обработки молока и │3,5 │

│производства диетпродуктов, заквасочники │ │

│8. Оборудование для производства творога и │4,1 │

│сырково-творожных изделий │ │

│9. Оборудование для производства мороженого │3,8 │

│10. Оборудование для производства сливочного масла│1,8 │

│11. Оборудование для производства молочных │2,5 │

│консервов (включая сухое обезжиренное молоко) │ │

│12. Оборудование для изготовления жестяно-баночной│3,1 │

│тары │ │

└──────────────────────────────────────────────────┴──────────────────────┘