Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

51 3000 Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности

│ 51 3000 │

│ Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности <*> │

├───────────────────────────┬──────────────────────────────────────────────────────┬──────────────────────┬─────────────────┤

│ГОСТ 12.2.124-90 │ССБТ. Оборудование продовольственное. Общие │Рр. 1 - 10 │ │

│ │требования безопасности │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 12.2.135-95 │ССБТ. Оборудование для переработки продукции в │Стандарт в целом │ │

│ │мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие │ │ │

│ │требования безопасности, санитарии и экологии │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 3347-91 │Насосы центробежные для жидких молочных │Р. 2 │ │

│ │продуктов. Общие технические условия │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 9218-86 │Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые │Рр. 2, 3 │ │

│ │на автотранспортные средства. Общие технические │ │ │

│ │условия │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 12027-93 │Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами │Р. 2 │ │

│ │для пищевых жидкостей. Технические требования, │ │ │

│ │требования безопасности │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 17327-95 │Формы хлебопекарные. Технические условия │Р. 4 │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 18518-80 │Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов │Р. 3 │ │

│ │в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие │ │ │

│ │технические условия │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 20258-95 │Машины моечные для стеклянной тары. Общие │Р. 3 │ │

│ │технические требования и методы испытаний │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 21253-75 │Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные │Рр. 2, 3 │ │

│ │для жидких пищевых продуктов. Технические условия │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 24885-91 │Сепараторы центробежные жидкостные. Общие │Р. 1 │ │

│ │технические условия │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 26582-85 │Машины и оборудование продовольственные. Общие │Рр. 1, 2 │ │

│ │технические условия │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 27962-88 │Оборудование технологическое для │Рр. 1, 2 │ │

│ │мукомольных предприятий. Общие технические условия │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 28107-89 │Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, │Р. 2 │ │

│ │технические требования и методы испытаний │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 28110-89 │Аппараты для выработки сырного зерна. │Р. 2 │ │

│ │Технические требования │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 28112-89 │Машины для извлечения из ящиков и укладывания в │Рр. 1, 2 │ │

│ │ящики бутылок. Типы, основные параметры и │ │ │

│ │технические требования │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 28531-90 │Прессы для сыра. Технические требования │Р. 2 │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 28532-90 │Волчки. Общие технические требования │Рр. 1, 2 │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 28533-90 │Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры │Рр. 1, 2 │ │

│ │и технические требования │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 28534-90 │Тележки для мясной промышленности. Основные параметры,│Р. 2 │ │

│ │размеры и технические требования │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 28535-90 │Оборудование для автоматической химической мойки │Р. 2 │ │

│ │машин для молочной промышленности и молочных систем. │ │ │

│ │Основные параметры и общие технические требования │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 28693-90 │Оборудование технологическое для мясной и │Рр. 2 - 4 │ │

│ │птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные │ │ │

│ │требования │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 28695-90 │Резервуары асептические. Основные параметры, │Р. 2 │ │

│ │размеры и технические требования │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 29065-91 │Емкости для молока и молочных продуктов. │Рр. 3, 4 │ │

│ │Общие технические условия │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 30146-95 │Машины и оборудование для производства колбасных │Рр. 3, 4 │ │

│ │изделий и мясных полуфабрикатов. Общие │ │ │

│ │технические условия │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 30150-96 │Машины этикетировочные. Общие технические требования │Р. 3 │ │

│ │и методы испытаний │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 30316-95 │Линии и оборудование для упаковывания жидкой │Р. 4 │ │

│ │пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие │ │ │

│ │технические условия │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ Р 50612-93 │Машины и оборудование для производства │Рр. 3 - 9 │ │

│ │сахара. Требования безопасности │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ Р 50620-93 │Машины и оборудование для хлебопекарной │Рр. 3 - 9 │ │

│ │промышленности. Требования безопасности │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ Р 53140-2008 │Машины и оборудование для пищевой промышленности. │Рр. 5 - 8 │ │

│ │Шкафы для расстойки теста. Технические условия │ │ │

├───────────────────────────┼──────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────┤

│ГОСТ 31300-2005 │Шум машин. Насосы гидравлические. Испытания на шум │Стандарт в целом │ЕН 12639:2000 │

├───────────────────────────┴──────────────────────────────────────────────────────┴──────────────────────┴─────────────────┤