Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

IV. Характеристика профессиональной деятельности выпускников

IV. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ

4.1. Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по монтажу, ремонту, наладке, техническому обслуживанию оборудования в пищевом производстве.

4.2. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

оборудование организаций пищевой промышленности, в том числе машины, механизмы, аппараты, их комплексы и системы;

инструменты;

стационарные и передвижные средства технического обслуживания оборудования;

технологические процессы и операции монтажа, наладки, технического обслуживания и ремонта оборудования организаций пищевой промышленности.

4.3. Обучающийся по профессии Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) готовится к следующим видам деятельности:

4.3.1. Проведение ремонта деталей и механизмов оборудования организаций пищевой промышленности.

4.3.2. Выполнение монтажа, наладки, пуска в эксплуатацию машин, аппаратов и технологических линий организаций пищевой промышленности.

4.3.3. Техническое обслуживание, наладка, регулировка и ремонт действующего оборудования организаций пищевой промышленности.