Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Замена рыбы (по белку)

│ Замена рыбы (по белку) │

├─────────────────────┬──────────┬─────────┬───────┬─────────┬────────────┤

│Рыба (филе трески) │ 100 │ 16,0 │ 0,6 │ 1,3 │ │

├─────────────────────┼──────────┼─────────┼───────┼─────────┼────────────┤

│Говядина 1 кат. │ 85 │ 15,8 │ 11,9 │ - │Масло - 11 г│

├─────────────────────┼──────────┼─────────┼───────┼─────────┼────────────┤

│Говядина 2 кат. │ 80 │ 16,0 │ 6,6 │ - │Масло - 6 г │

├─────────────────────┼──────────┼─────────┼───────┼─────────┼────────────┤

│Творог полужирный │ 100 │ 16,7 │ 9,0 │ 1,3 │Масло - 8 г │

├─────────────────────┼──────────┼─────────┼───────┼─────────┼────────────┤

│Творог жирный │ 115 │ 16,1 │ 20,7 │ 3,3 │Масло - 20 г│

├─────────────────────┼──────────┼─────────┼───────┼─────────┼────────────┤

│Яйцо │ 125 │ 15,9 │ 14,4 │ 0,9 │Масло - 13 г│

├─────────────────────┴──────────┴─────────┴───────┴─────────┴────────────┤