Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Замена мяса (по белку)

│ Замена мяса (по белку) │

├─────────────────────┬──────────┬─────────┬───────┬─────────┬────────────┤

│Говядина (1 кат.) │ 100 │ 18,6 │ 14,0 │ │ │

├─────────────────────┼──────────┼─────────┼───────┼─────────┼────────────┤

│Говядина (2 кат.) │ 90 │ 18,0 │ 7,5 │ │Масло + 6 г │

├─────────────────────┼──────────┼─────────┼───────┼─────────┼────────────┤

│Творог полужирный │ 110 │ 18,3 │ 9,9 │ │Масло + 4 г │

├─────────────────────┼──────────┼─────────┼───────┼─────────┼────────────┤

│Творог жирный │ 130 │ 18,2 │ 23,4 │ 3,7 │Масло - 9 г │

├─────────────────────┼──────────┼─────────┼───────┼─────────┼────────────┤

│Рыба (филе трески) │ 120 │ 19,2 │ 0,7 │ - │Масло + 13 г│

├─────────────────────┼──────────┼─────────┼───────┼─────────┼────────────┤

│Яйцо │ 145 │ 18,4 │ 16,7 │ 1,0 │ │

├─────────────────────┴──────────┴─────────┴───────┴─────────┴────────────┤