Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 11. Форма технологической карты (образец)

Приложение 11

См. данную форму в MS-Excel.

Форма технологической карты (образец)

Технологическая карта N _________

Наименование изделия:

440

Номер рецептуры: -------

Наименование сборника рецептур:

┌────────────────────────┬────────────────────────────────────────────────┐

│ Наименование сырья │ Расход сырья и полуфабрикатов │

│ ├────────────────────────────────────────────────┤

│ │ 1 порция │

│ ├────────────────────────┬───────────────────────┤

│ │ брутто, г │ нетто, г │

├────────────────────────┼────────────────────────┼───────────────────────┤

│ │ │ │

├────────────────────────┼────────────────────────┼───────────────────────┤

│ │ │ │

├────────────────────────┼────────────────────────┴───────────────────────┤

│ Выход: │ │

└────────────────────────┴────────────────────────────────────────────────┘

Химический состав данного блюда

┌────────────────────────────────────────┬───────────────────┬────────────┐

│ Пищевые вещества │Минер. вещества, мг│Витамины, мг│

├──────┬──────┬─────────┬────────────────┼──────────┬────────┼────┬───┬───┤

│белки,│жиры, │углеводы,│энерг. ценность,│ Ca │ Fe │ B │B │ C │

│ г │ г │ г │ ккал │ │ │ 1 │ 2 │ │

├──────┼──────┼─────────┼────────────────┼──────────┼────────┼────┼───┼───┤

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└──────┴──────┴─────────┴────────────────┴──────────┴────────┴────┴───┴───┘

Технология приготовления: _______________________________________________