Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Четная страница

(Четная страница)

┌───┬──────┬────────┬───────────┬─────────┬──────┬────────────────────────┐

│ N │N │Откуда и│ Вид │ Дата │ Дата │ Результаты │

│п/п│образ-│ когда │исследуемых│выработки│посева├────────────┬───────────┤

│ │цов │ посту │ продуктов │продукции│ │ определение│определение│

│ │ │ пили │ или │ │ │ общего │ бактерий │

│ │ │образцы │материалов │ │ │ количества │ группы │

│ │ │ │ │ │ │микробов в 1│ сальмонелл│

│ │ │ │ │ │ │г продукта и│ │

│ │ │ │ │ │ │ характер │ │

│ │ │ │ │ │ │ микрофлоры │ │

├───┼──────┼────────┼───────────┼─────────┼──────┼────────────┼───────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │

├───┼──────┼────────┼───────────┼─────────┼──────┼────────────┼───────────┤

│ │ │ │ │ │ │ │ │

└───┴──────┴────────┴───────────┴─────────┴──────┴────────────┴───────────┘