Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Четная страница

(Четная страница)

┌───┬────┬────────┬───────┬──────┬───────────────────────────────────────────────────┐

│ N │ N │Откуда и│Вид ис-│Дата │ Результаты │

│п/п│проб│когда │следуе-│иссле-├───────────────────────────────────────────────────┤

│ │ │поступи-│мого │дова- │ органолептические показатели │

│ │ │ли пробы│мяса │ния ├─────┬────┬─────┬─────────┬──────┬───────┬─────────┤

│ │ │ │ │ │внеш-│кон-│запах│состояние│состо-│состоя-│состояние│

│ │ │ │ │ │ний │сис-│ │костного │яние │ние су-│ бульона │

│ │ │ │ │ │вид │тен-│ │ мозга │жира │хожилий│при варке│

│ │ │ │ │ │ │ция │ │ │ │ │ мяса │

├───┼────┼────────┼───────┼──────┼─────┼────┼─────┼─────────┼──────┼───────┼─────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │

├───┼────┼────────┼───────┼──────┼─────┼────┼─────┼─────────┼──────┼───────┼─────────┤

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└───┴────┴────────┴───────┴──────┴─────┴────┴─────┴─────────┴──────┴───────┴─────────┘