Нечетная страница
┌───────────────────────────────────────────────────────────────┬─────────┬─────────┬────────┬──────┐
│ Результаты исследований │Выпущено │Конфис- │Не раз- │Приме-│
├───────┬──────┬──────┬────────────────────┬────────────────────┤на огра- │ковано и │решено к│чание │
│органо-│бак- │три- │ биохимических │ бактериологических │ничи- │направ- │продаже │ │
│лепти- │терио-│хинел-├──┬──────┬─────┬────┼─────────┬──────────┤тельных │лено для │и воз- │ │
│ческого│ско- │лоско-│pH│перок-│серо-│ам- │дата нап-│заключение│условиях │утилиза- │вращено │ │
│(выяв- │пии │пии │ │сида- │водо-│миак│равления │лаборато- │(коли- │ции (ко- │владель-│ │
│ленные │ │ │ │за │род │ │в лабора-│рии, его │чество) │личество)│цу (ко- │ │
│дефек- │ │ │ │ │ │ │торию │номер │ │ │личест- │ │
│ты) │ │ │ │ │ │ │ │и дата │ │ │во) │ │
├───────┼──────┼──────┼──┼──────┼─────┼────┼─────────┼──────────┼─────────┼─────────┼────────┼──────┤
│ 14 │ 15 │ 16 │17│ 18 │ 19 │ 20 │ 21 │ 22 │ 23 │ 24 │ 25 │ 26 │
├───────┼──────┼──────┼──┼──────┼─────┼────┼─────────┼──────────┼─────────┼─────────┼────────┼──────┤
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└───────┴──────┴──────┴──┴──────┴─────┴────┴─────────┴──────────┴─────────┴─────────┴────────┴──────┘
6.1.2. Журнал предназначен для повседневного учета поступающих на рынок для продажи и подвергнутых осмотру и ветеринарно-санитарной экспертизе: мяса, мясопродуктов, рыбы, раков и яиц. Порядковую нумерацию (графа 1) ведут единую - с начала записи в журнале и до его окончания, а номера экспертиз (графа 2) - с первого номера на каждый день работы (на каждую смену).
Порядковый номер присваивается продукции каждого очередного владельца.
Дату экспертизы указывают в начале работы смены на одной из страниц журнала.
6.1.3. В графе 5 указывают N и дату выдачи справки (свидетельства), с которой продукт поступил на рынок.
6.1.4. В графах 6 - 10 обязательно проставляют в числителе количество туш и в знаменателе - массу в килограммах. Если доставлена часть туши, числитель прочеркивают. Если для осмотра доставлены и внутренние органы, то их названия перечисляют в графе 11. В графе 14 указывают результаты осмотра: органолептические свойства, например, мясо свежее (парное), охлажденное, замороженное; состояние упитанности (жирное, среднее и т.д.), а также обнаруженные дефекты; в графе 15 - результаты бактериоскопии и в графе 16 - результаты трихинеллоскопии (свинины, мяса диких кабанов, медвежатины и др.).
6.1.5. В графе 21 отмечают дату отправки проб в лабораторию, если по каким-либо причинам требуется подвергнуть мясо, рыбу или другие продукты бактериологическому исследованию, а в графе 22 - результат исследования, номер и дату заключения.
6.1.6. Если мясо разрешено продать как условно годное после стерилизации, это указывают в графе 23; количество мяса, конфискованного и направленного на утилизацию, указывают в графе 24. Если все мясо (или часть его) не разрешено к продаже и возвращено владельцу, об этом пишут в графе 25, а в графе 26 (примечание) указывают, почему мясо не допущено в продажу и какое указание дано его владельцу.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей