Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Нечетная страница

(Нечетная страница)

┌───────────────────────────────────────────────────────┬────────┬────────┐

│ Результаты анализа │Заключе-│Примеча-│

├───────┬───────┬─────┬──────┬────────┬─────────┬───────┤ние и │ние │

│органо-│кислот-│плот-│жир- │механи- │влаж- │прочие │подпись │ │

│лепти- │ность, │ность│ность,│ческая │ность, │иссле- │ветврача│ │

│ческая │°T │ │% │загряз- │сухой │дования│ │ │

│оценка │ │ │ │ненность│остаток │ │ │ │

├───────┼───────┼─────┼──────┼────────┼─────────┼───────┼────────┼────────┤

│ 12 │ 13 │ 14 │ 15 │ 16 │ 17 │ 18 │ 19 │ 20 │

├───────┼───────┼─────┼──────┼────────┼─────────┼───────┼────────┼────────┤

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└───────┴───────┴─────┴──────┴────────┴─────────┴───────┴────────┴────────┘

6.2.2. Запись в данном журнале ведут в том же порядке, что и в журнале формы N 23-вет (по экспертизе мяса). В графе 20 (Примечание) отмечают результат лабораторного исследования молочных продуктов (если их направляли в лабораторию), N и дату экспертизы.