Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

1.14 Оборудование на газовом обогреве для предприятий общественного питания и пищеблоков: котлы стационарные пищеварочные, плиты кухонные, аппараты пищеварочные и жарочные тепловые, сковороды опрокидывающиеся, жаровни, фритюрницы, оборудование для подогрева и кипячения жидкостей, мармиты для первых и вторых блюд, код ОКП 51 5121,51 5122,51 5123,51 5124,51 5126, 51 5127

│1.14 Оборудование на газовом обогреве для предприятий общественного│

│питания и пищеблоков: котлы стационарные пищеварочные, плиты кухонные,│

│аппараты пищеварочные и жарочные тепловые, сковороды опрокидывающиеся,│

│жаровни, фритюрницы, оборудование для подогрева и кипячения жидкостей,│

│мармиты для первых и вторых блюд, код ОКП 51 5121, 51 5122, 51 5123, 51│

│5124, 51 5126, 51 5127 │

├───────────────────────────────────────────────┬─────────────────────────┤

│ГОСТ 27441-87 Аппараты газовые для тепловой│Раздел 3 │

│обработки пищи для предприятий общественного│ │

│питания. Классификация, общие технические│ │

│требования и методы испытаний │ │

├───────────────────────────────────────────────┼─────────────────────────┤

│ГОСТ Р 51378-99 Оборудование газовое с│Раздел 4 │

│атмосферными горелками для предприятий│ │

│общественного питания. Требования безопасности│ │

│и методы испытаний │ │

├───────────────────────────────────────────────┴─────────────────────────┤