Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Овощи

│ОВОЩИ │ │ │ │ │

│Баклажаны │4 - 10 │85 - 90 │0,10 │2 │

│ │ │ │ │ │

│Горошек │0 - 2 │85 - 90 │0,10 │2 │

│ │ │ │ │ │

│Дыни │0 - 2 │85 - 90 │0,15 │2 │

│ │ │ │ │ │

│Дыни мускатные │4 - 10 │85 - 90 │0,20 │3 │

│ │ │ │ │ │

│Капуста │минус 0,5 -│85 - 90 │0,15 │2 │

│ │2 │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│Картофель │3 - 4 │85 - 90 │0,15 │2 │

│ │ │ │ │ │

│Кабачки │4 - 10 │85 - 90 │0,20 │3 │

│ │ │ │ │ │

│Лук репчатый │минус 1 - │80 │0,15 │2 │

│ │1 │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│Морковь │0 - 2 │85 - 90 │0,15 │1 │

│ │ │ │ │ │

│Огурцы │4 - 10 │85 - 90 │0,15 │2 │

│ │ │ │ │ │

│Перец свежий │4,5 - 10 │85 - 90 │0,20 │3 │

│ │ │ │ │ │

│Помидоры бурые │7,5 - 8 │80 - 90 │0,20 │3 │

│ │ │ │ │ │

│Помидоры розовые │1,5 │80 - 90 │0,15 │2 │

│ │ │ │ │ │

│Редис │0 - 2 │85 - 90 │0,15 │3 │

│ │ │ │ │ │

│Репа │0 - 2 │85 - 90 │0,12 │2 │

│ │ │ │ │ │

│Салат │0 - 3 │85 - 90 │0,15 │3 │

│ │ │ │ │ │

│Свекла │0 - 2 │85 - 90 │0,15 │1 │

│ │ │ │ │ │

│Тыква │12 - 14 │85 - 90 │0,15 │3 │

│ │ │ │ │ │

│Фасоль │4,5 - 8 │85 │0,12 │2 │

│ │ │ │ │ │

│Цветная капуста │0 - 2 │85 - 90 │0,7 │3 │

│ │ │ │ │ │