Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 1. Перечень групп, подгрупп и наименований мясных грузов

Таблица 1

ПЕРЕЧЕНЬ

ГРУПП, ПОДГРУПП И НАИМЕНОВАНИЙ МЯСНЫХ ГРУЗОВ

┌──────────────────────┬────────┬────────────────────────────────┐

│ Номер и наименование │ Код │ Грузы конкретных наименований, │

│ группы и подгруппы │ │ относящиеся к данной подгруппе │

│ по РД 31.11.25.00-96 │ │ │

├──────────────────────┼────────┼────────────────────────────────┤

│8. Мясо │СОМ 080 │ │

│ │СОХ 080 │ │

│ │ │ │

│8.1. Мясо блочное │СОМ 081 │Говядина, баранина и др. в │

│ │ │блоках │

│ │ │ │

│8.2. Туши, полутуши, │СОМ 082 │Говядина, свинина, конина, бара-│

│ четвертины │СОХ 082 │нина и др. │

│ крупных животных │ │ │

│ │ │ │

│8.3. Туши мелких │СОМ 083 │Кролики, зайцы, утки, куры, │

│ животных, битая │СОХ 083 │индейки и др. │

│ птица, дичь │ │ │

│ │ │ │

│9. Мясопродукты │СОМ 090 │ │

│ │СОХ 090 │ │

│ │ │ │

│9.1. Колбасные изделия│СОХ 091 │Колбаса, сосиски и др. │

│ │ │ │

│9.2. Мясокопчености │СОХ 092 │Окорок, грудинка и др. │

│ │ │ │

│9.3. Солонина │СОХ 093 │Солонина говяжья, свиная и др. │

│ │ │ │

│9.4. Субпродукты │СОМ 094 │Головы, языки, мозги и др. │

│ │ │ │

│9.5. Сало │СОХ 095 │Сало, шпиг, бекон и др. │

│ │ │ │

│9.6. Эндокринное сырье│СОМ 096 │Железы внутренней секреции │

│ │ │ │

│9.7. Мясо вяленое, │СОХ 097 │Мясо вяленое, сушеное │

│ сушеное │ │ │

│ │ │ │

│2. Жиры │СОМ 020 │ │

│ │ │ │

│2.1. Жиры животные │СОМ 021 │Жир говяжий, масло сливочное, │

│ │ │топленое и др. │

│2.2. Жиры растительные│СОМ 022 │Маргарин, маргагуселин и др. │

└──────────────────────┴────────┴────────────────────────────────┘

Примечание. Жиры имеют различное происхождение, однако ввиду общности транспортных свойств и тары они отнесены в одну группу.