Приложение 2.2.2. Температурные режимы перевозки грузов в контейнерах

Приложение 2.2.2

ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ В КОНТЕЙНЕРАХ <*>

--------------------------------

<*> Выписка из приложений 2 и 3 к "Соглашению о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок" (см. Сборник правил морской перевозки продовольственных грузов - 6М, книга 2).

Мороженое _________________________________________________ -20 °C

Замороженные или быстро (глубоко) замороженные

рыба, рыбные продукты, моллюски,

ракообразные и все прочие быстро (глубоко)

замороженные пищевые продукты _________________________ -18 °C

Все замороженные пищевые продукты

(за исключением масла) ________________________________ -12 °C

Масло _____________________________________________________ -10 °C

Температурные условия, которые должны соблюдаться при

перевозке некоторых пищевых продуктов, не находящихся в

замороженном или быстро (глубоко) замороженном состоянии:

Субпродукты ________________________________________ не выше +3 °C

Масло ______________________________________________ не выше +6 °C

Дичь _______________________________________________ не выше +4 °C

Молочные продукты (йогурт, кефир, сливки

и свежий сыр) __________________________________ не выше +4 °C

Рыба, моллюски и ракообразные ______________________ должны всегда

перевозиться

в тающем льду

Готовые мясные продукты ____________________________ не выше +6 °C

Мясо (за исключением субпродуктов) _________________ не выше +7 °C

Домашняя птица и кролики ___________________________ не выше +4 °C