ГРУЗЫ, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ВОЗДУХООБМЕНА

┌───────────────────────────────┬─────────────────┬──────────────┐

│ Наименование груза │ Температура, │Относительная │

│ │ °C │ влажность, % │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Мясо мороженое (блочное, туши, │ │ │

│полутуши, четвертины и пр.) │от -18 до -20 │95 - 98 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Фарш мясной, мороженый │от -18 до -20 │90 - 95 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Субпродукты, эндокринное сырье │от -18 до -20 │90 - 98 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Мясо охлажденное │от 0 до -2 │80 - 85 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Колбасы сырокопченые │от -2 до -4 │75 - 78 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Колбасы полукопченые │от -2 до -6 │75 - 78 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Копчености │от -2 до -9 │75 - 78 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Солонина, языки соленые │от 0 до -2 │80 - 85 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Сало, шпиг │от -3 до -12 │85 - 95 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Жиры животные, пищевые │от -5 до -7 │80 - 90 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Жиры кормовые │от -9 до -12 │80 - 90 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Масло сливочное, топленое │от -9 до -18 │90 - 95 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Маргарин │от -5 до -10 │90 - 95 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Сыр │от 0 до -6 │75 - 85 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Рыба, филе мороженые │от -18 до -20 │90 - 95 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Рыба охлажденная (в битом льду)│около 0 │90 - 95 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Рыба соленая, малосольная │от -2 до -6 │85 - 90 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Икра и молоки мороженые │от -18 до -20 │85 - 90 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Фарш рыбный, мороженый │от -18 до -20 │85 - 90 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Икра рыбная, соленая │от -2 до -8 │80 - 85 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Рыба холодного копчения │от +1 до -2 │75 - 80 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Рыба горячего копчения │от 0 до -2 │75 - 80 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Балычные изделия │около 0 │75 - 80 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Яйцепродукты мороженые │от -6 до -10 │80 - 85 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Яйцепродукты сушеные │около 0 │75 - 80 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Консервы стерилизованные │от +15 до 0 │ │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Консервы нестерилизованные │от +4 до 0 │ │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Консервы молочные │от +7 до +10 │ │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Консервы (икра) │от -2 до -18 │ │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Консервы овощные и фруктовые │от +5 до 0 │ │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Соки, соусы │от +10 до 0 │70 - 75 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Вино, пиво │от +5 до 0 │70 - 75 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Смолы природные (шеллак и пр.) │от +10 до +5 │70 - 75 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Растительные масла (в зависи- │ │ │

│мости от температуры плавления)│от +2 до 0 │75 - 80 │

├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│Фото-, кинопленка │от +10 до 0 │70 - 75 │

└───────────────────────────────┴─────────────────┴──────────────┘