ГРУЗЫ, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ВОЗДУХООБМЕНА
┌───────────────────────────────┬─────────────────┬──────────────┐
│ Наименование груза │ Температура, │Относительная │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Мясо мороженое (блочное, туши, │ │ │
│полутуши, четвертины и пр.) │от -18 до -20 │95 - 98 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Фарш мясной, мороженый │от -18 до -20 │90 - 95 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Субпродукты, эндокринное сырье │от -18 до -20 │90 - 98 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Мясо охлажденное │от 0 до -2 │80 - 85 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Колбасы сырокопченые │от -2 до -4 │75 - 78 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Колбасы полукопченые │от -2 до -6 │75 - 78 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Копчености │от -2 до -9 │75 - 78 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Солонина, языки соленые │от 0 до -2 │80 - 85 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Сало, шпиг │от -3 до -12 │85 - 95 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Жиры животные, пищевые │от -5 до -7 │80 - 90 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Жиры кормовые │от -9 до -12 │80 - 90 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Масло сливочное, топленое │от -9 до -18 │90 - 95 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Маргарин │от -5 до -10 │90 - 95 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Рыба, филе мороженые │от -18 до -20 │90 - 95 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Рыба охлажденная (в битом льду)│около 0 │90 - 95 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Рыба соленая, малосольная │от -2 до -6 │85 - 90 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Икра и молоки мороженые │от -18 до -20 │85 - 90 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Фарш рыбный, мороженый │от -18 до -20 │85 - 90 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Икра рыбная, соленая │от -2 до -8 │80 - 85 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Рыба холодного копчения │от +1 до -2 │75 - 80 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Рыба горячего копчения │от 0 до -2 │75 - 80 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Балычные изделия │около 0 │75 - 80 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Яйцепродукты мороженые │от -6 до -10 │80 - 85 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Яйцепродукты сушеные │около 0 │75 - 80 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Консервы стерилизованные │от +15 до 0 │ │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Консервы нестерилизованные │от +4 до 0 │ │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Консервы молочные │от +7 до +10 │ │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Консервы (икра) │от -2 до -18 │ │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Консервы овощные и фруктовые │от +5 до 0 │ │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Соки, соусы │от +10 до 0 │70 - 75 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Вино, пиво │от +5 до 0 │70 - 75 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Смолы природные (шеллак и пр.) │от +10 до +5 │70 - 75 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Растительные масла (в зависи- │ │ │
│мости от температуры плавления)│от +2 до 0 │75 - 80 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤
│Фото-, кинопленка │от +10 до 0 │70 - 75 │
└───────────────────────────────┴─────────────────┴──────────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей