Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение. Температурные режимы перевозки рыбы и рыбопродукции

Приложение

ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ ПЕРЕВОЗКИ РЫБЫ И РЫБОПРОДУКЦИИ

┌───────────────────────┬───────────────┬─────────┬──────────────┐

│ Наименование │ Вид тары │ Масса │Температурный │

│ рыбной продукции │ (упаковки) │ одного │режим, град. C│

│ │ │ места │ │

│ │ │(брутто),│ │

│ │ │ кг │ │

├───────────────────────┼───────────────┼─────────┼──────────────┤

│Рыба мороженая │Картонные ящ., │23 - 62 │Минус 20 │

│ │тюки, кули │ │ │

│ │ │ │ │

│Рыба соленая │Бочки заливные │30 - 155 │Минус 4 - │

│ │ │ │минус 8 │

│ │ │ │ │

│Икра и молоки │Картонные ящ., │до 60 │Минус 18 │

│рыбные мороженые │бочки деревян. │ │ │

│ │ │ │ │

│Икра рыбная соленая │Бочки деревян. │до 60 │0 - минус 8 │

│ │ │ │ │

│Фарш рыбный │Бочки деревян. │до 100 │Минус 18 │

└───────────────────────┴───────────────┴─────────┴──────────────┘