Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица. Перечень групп, подгрупп и наименований консервированной продукции

Таблица

ПЕРЕЧЕНЬ

ГРУПП, ПОДГРУПП И НАИМЕНОВАНИЙ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ

┌──────────────────────┬────────┬────────────────────────────────┐

│ Номер и наименование │ Код │ Грузы конкретных наименований, │

│ группы и подгруппы │ │ относящиеся к данной подгруппе │

│ по РД 31.11.25.00-96 │ │ │

├──────────────────────┼────────┼────────────────────────────────┤

│4. Консервы │НМО 040 │ │

│ │СОХ 040 │ │

│ │ │ │

│4.1. Деликатесные, │СОХ 041 │Крабы, лосось, икра, анчоусы │

│ в т.ч. пресервы │ │и др. │

│ │ │ │

│4.2. Масла в герметич-│НМО 042 │Масло оливковое, арахисовое │

│ ной таре │ │и др. │

│ │ │ │

│4.3. Молочные │СОХ 043 │Молоко сгущеное без сахара, │

│ │ │сливки сгущеные с сахаром и др. │

│ │НМО 043 │Сухие молочные продукты │

│ │ │ │

│4.4. Морепродукты │НМО 044 │Кальмары, морская капуста и др. │

│ │ │ │

│4.5. Мясные и мясо- │НМО 045 │Говядина тушеная, ветчина │

│ растительные │ │пастеризованная, из птицы, │

│ │ │голубцы с мясом и др. │

│ │ │ │

│4.6. Овощные │НМО 046 │Овощи консервированные │

│ │ │ │

│4.7. Рыбные и рыбо- │НМО 047 │Рыба в масле, натуральные рыба с│

│ растительные │ │овощами и др. │

│ │ │ │

│4.8. Фруктовые, │НМО 048 │Джем, компот, конфитюр и др. │

│ ягодные │ │ │

│ │ │ │

│4.9. Прочие │НМО 049 │Грибы маринованные, яичный │

│ │ │порошок, меланж и др. │

│ │ │ │

│10. Напитки │НМО 100 │ │

│ │СОХ 100 │ │

│ │ │ │

│10.1. Длительного │НМО 101 │Водка, коньяк, джин, пиво │

│ хранения │ │консервированное и др. │

│ │ │ │

│10.2. Не подлежащие │СОХ 102 │Пиво, вино, лимонад, минеральная│

│ длительному │ │вода и др. │

│ хранению │ │ │

└──────────────────────┴────────┴────────────────────────────────┘

Примечание. К мясным консервам отнесены также жиры (свиной, говяжий и т.п.) в стеклянных и металлических банках.