Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 2. Режимы перевозки сахара и соли

Таблица 2

РЕЖИМЫ ПЕРЕВОЗКИ САХАРА И СОЛИ

┌────────────────────┬───────────────────────┬───────────────────┐

│ Наименование груза │ Температура груза, °C │ Относительная │

│ │ │ влажность воздуха,│

│ │ │ %, не более │

├────────────────────┼───────────────────────┼───────────────────┤

│Сахар-рафинад │Не выше 30 │ 80 │

│ │ │ │

│Сахар-песок │Не выше 30 │ 60 │

│ │ │ │

│Сахар-сырец │Не выше 30 │ 75 │

│ │ │ │

│Соль поваренная │Без ограничений │ 70 │

│пищевая │ │ │

└────────────────────┴───────────────────────┴───────────────────┘

7.5. В течение рейса следует ежевахтенно контролировать уровень воды в льялах, во время штормовой погоды производить контрольную откачку из льял через каждые 4 ч.