Приложение

Утверждены

Постановлением

Главного государственного

санитарного врача

Российской Федерации

от 12.11.2010 N 145

ДОПОЛНЕНИЕ N 21 К САНПИН 2.3.2.1078-01

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

СанПиН 2.3.2.2757-10

Внести дополнение в СанПиН 2.3.2.1078-01:

1. Пункт 3.37 после слов "кормящих женщин" дополнить словами "деликатесной продукцией из мяса птицы (пастрома, сыровяленые и сырокопченые изделия).

2. Пункт 3.38 изложить в новой редакции:

"3.38. Не допускается использование мяса птицы, кроме охлажденного, для производства охлажденных натуральных полуфабрикатов из мяса птицы и пищевых продуктов из мяса птицы, не прошедших термическую обработку".