Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Форма 0504202 с. 2

Продукты питания

Единица измерения

Количество продуктов питания, подлежащих закладке

Расход продуктов питания (количество)

наименование

код

ЗАВТРАК

ОБЕД

ПОЛДНИК

УЖИН

для обслуживающего персонала

операция

на довольствующихся

на персонал

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

Крахмал

Крупа гречневая

Крупа манная

Рис

Пшено

Лапша, вермишель, рожки и другие изделия

Макароны

Геркулес

Горох

Сахар-рафинад

Сахарный песок

Варенье, джем

Повидло разное

Конфеты фруктово-ягодные

Печенье разное

Компот (сухофрукты)

Кисель сухой

Яблоки

Картофель

Капуста свежая и квашеная

Лук

Морковь

Огурцы

Свекла

Полный текст документа вы можете просмотреть в коммерческой версии КонсультантПлюс.