Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Эмульгаторы

│ Эмульгаторы <3>

├──────────┬─────────────────────────────────────┬───────────────┤

│ 4.2.6. │Лецитины (Е322) │ 1 г/л │

├──────────┼─────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ 4.2.7. │Моно- и диглицериды жирных кислот │ 4 г/л │

│ │(Е471) │ │

├──────────┼─────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ 4.2.8. │Лимонной кислоты и моно- и диглицери-│ │

│ │дов жирных кислот эфиры (Е472с): │ │

│ ├─────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ │- для порошкообразных смесей │ 7,5 г/л │

│ ├─────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ │- для жидких смесей, содержащих час- │ 9 г/л │

│ │тично гидролизованные белки, пептиды │ │

│ │или аминокислоты │ │

├──────────┼─────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ 4.2.9. │Сахарозы и жирных кислот эфиры (Е473)│ │

│ │- для продуктов, содержащих гидроли- │ 120 мг/л │

│ │зованные белки, пептиды или аминокис-│ │

│ │лоты │ │

├──────────┴─────────────────────────────────────┴───────────────┤