II. Характеристика предприятия
13. II. Характеристика предприятия
1. Характеристика предприятия:
производственная мощность по:
1.1. Наличие и количество холодильных камер (на момент обследования):
┌──────────────┬──────────┬────────────────┬───────────────┬──────────────┐
│Вид продукции │Количество│ Площадь (объем)│ Емкость (тонн)│ Температурный│
│ │холодиль- │ холодильных │ │ режим │
│ │ных камер │ камер │ │ │
├──────────────┼──────────┼────────────────┼───────────────┼──────────────┤
│ │ │ │ │ │
├──────────────┼──────────┼────────────────┼───────────────┼──────────────┤
│ │ │ │ │ │
├──────────────┼──────────┼────────────────┼───────────────┼──────────────┤
│ │ │ │ │ │
├──────────────┼──────────┼────────────────┼───────────────┼──────────────┘
│ │ │ │ │
└──────────────┴──────────┴────────────────┴───────────────┘
При необходимости составляется приложение
┌─────────────┐
├─────────────┤
├─────────────┤
├─────────────┤
- печей для уничтожения упаковки │ │
и транспортной тары │ │
├─────────────┤
- цеха технических фабрикатов │ │
├─────────────┤
температурно-влажностного режима │ │
и сигнализации "Человек в камере" │ │
(для холодильников) │ │
├─────────────┤
- штор или воздушных вес при входе │ │
(для холодильников) │ │
└─────────────┘
┌──────────────────────┐
3. Санитарно-техническое состояние предприятия │ │
└──────────────────────┘
┌──────────────────────┐
4. Состояние технологического оборудования │ │
└──────────────────────┘
5. Соблюдение температурных режимов в производственных
помещениях:
┌─────────────┐
│ │
├─────────────┤
│ │
├─────────────┤
│ │
├─────────────┤
│ │
├─────────────┤
│ │
└─────────────┘
6. Соблюдение технологических режимов
┌─────────────┐
│ │
├─────────────┤
│ │
├─────────────┤
│ │
├─────────────┤
│ │
├─────────┬───┤
│ │ │
├─────────┼───┤
│ │ │
├─────────┼───┤
│ │ │
└─────────┴───┘
┌─────────────┐
7. Обеспеченность дезинфицирующими средствами │ │
└─────────────┘
8. Проведение дезинфекции автотранспорта, производственных помещений,
технологического оборудования и вспомогательного инвентаря
8.1. Проведение дезинфекции автотранспорта:
┌─────────────┐
- наличие специализированного помещения │ │
├─────────────┤
- наличие инструкции по дезинфекции автотранспорта │ │
├─────────────┤
- ответственный за проведение дезинфекции │ │
├─────────────┤
- контроль качества дезинфекции │ │
└─────────────┘
8.2. Проведение дезинфекции производственных помещений:
┌─────────────┐
- наличие необходимого оборудования, инвентаря │ │
├─────────────┤
- наличие инструкции по дезинфекции производственных │ │
помещений │ │
├─────────────┤
- ответственный за проведение дезинфекции │ │
├─────────────┤
- контроль качества дезинфекции │ │
└─────────────┘
8.3. Проведение дезинфекции технологического оборудования
и вспомогательного инвентаря:
┌─────────────┐
- наличие необходимого оборудования, инвентаря │ │
├─────────────┤
- наличие инструкции по дезинфекции производственных │ │
помещений │ │
├─────────────┤
- ответственный за проведение дезинфекции │ │
├─────────────┤
- контроль качества дезинфекции │ │
├─────────────┤
8.4. Наличие журналов (документов) учета проведенных │ │
ветеринарно-санитарных мероприятий (обработок) │ │
холодильных камер, производственных цехов: │ │
(дезинфекция, дератизация, контроль качества │ │
проведенных мероприятий и др.) │ │
└─────────────┘
9. Осуществление государственного ветеринарного контроля за приемкой
(отпуском) сырья и продукции
┌─────────────┐
9.1. Наличие постоянного подразделения государственного │ │
ветеринарного надзора │ │
├─────────────┤
9.2. Наличие договора на обслуживание предприятия с │ │
государственной ветеринарной службой субъекта │ │
Российской Федерации │ │
├─────────────┤
│ │
└─────────────┘
10. Выполнение администрацией предприятия (хозяйствующим субъектом)
основных требований ветеринарного законодательства при поступлении
(отгрузке) и хранении товара
11. Организация системы государственного и производственного
лабораторного контроля:
Государственный контроль осуществляют:
Производственный контроль осуществляет:
Территория предприятия огорожена и асфальтирована, при въезде на
территорию установлен санитарно-пропускной пункт.
Кроме того, при обследовании установлено:
Подписи:
Представителей органов госветнадзора
Представитель администрации предприятия _____________________
_____________________
Дата
С актом ознакомлен и один экземпляр получил
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей