II. Характеристика предприятия

13. II. Характеристика предприятия

1. Характеристика предприятия:

производственная мощность по:

1.1. Наличие и количество холодильных камер (на момент обследования):

┌──────────────┬──────────┬────────────────┬───────────────┬──────────────┐

│Вид продукции │Количество│ Площадь (объем)│ Емкость (тонн)│ Температурный│

│ │холодиль- │ холодильных │ │ режим │

│ │ных камер │ камер │ │ │

├──────────────┼──────────┼────────────────┼───────────────┼──────────────┤

│ │ │ │ │ │

├──────────────┼──────────┼────────────────┼───────────────┼──────────────┤

│ │ │ │ │ │

├──────────────┼──────────┼────────────────┼───────────────┼──────────────┤

│ │ │ │ │ │

├──────────────┼──────────┼────────────────┼───────────────┼──────────────┘

│ │ │ │ │

└──────────────┴──────────┴────────────────┴───────────────┘

При необходимости составляется приложение

┌─────────────┐

2. Наличие: │ │

├─────────────┤

- санпропускников │ │

├─────────────┤

- очистных сооружений │ │

├─────────────┤

- печей для уничтожения упаковки │ │

и транспортной тары │ │

├─────────────┤

- цеха технических фабрикатов │ │

├─────────────┤

- приборов для измерения │ │

температурно-влажностного режима │ │

и сигнализации "Человек в камере" │ │

(для холодильников) │ │

├─────────────┤

- штор или воздушных вес при входе │ │

(для холодильников) │ │

└─────────────┘

┌──────────────────────┐

3. Санитарно-техническое состояние предприятия │ │

└──────────────────────┘

┌──────────────────────┐

4. Состояние технологического оборудования │ │

└──────────────────────┘

5. Соблюдение температурных режимов в производственных

помещениях:

┌─────────────┐

│ │

├─────────────┤

│ │

├─────────────┤

│ │

├─────────────┤

│ │

├─────────────┤

│ │

└─────────────┘

6. Соблюдение технологических режимов

┌─────────────┐

│ │

├─────────────┤

│ │

├─────────────┤

│ │

├─────────────┤

│ │

├─────────┬───┤

│ │ │

├─────────┼───┤

│ │ │

├─────────┼───┤

│ │ │

└─────────┴───┘

┌─────────────┐

7. Обеспеченность дезинфицирующими средствами │ │

└─────────────┘

8. Проведение дезинфекции автотранспорта, производственных помещений,

технологического оборудования и вспомогательного инвентаря

8.1. Проведение дезинфекции автотранспорта:

┌─────────────┐

- наличие специализированного помещения │ │

├─────────────┤

- наличие инструкции по дезинфекции автотранспорта │ │

├─────────────┤

- ответственный за проведение дезинфекции │ │

├─────────────┤

- контроль качества дезинфекции │ │

└─────────────┘

8.2. Проведение дезинфекции производственных помещений:

┌─────────────┐

- наличие необходимого оборудования, инвентаря │ │

├─────────────┤

- наличие инструкции по дезинфекции производственных │ │

помещений │ │

├─────────────┤

- ответственный за проведение дезинфекции │ │

├─────────────┤

- контроль качества дезинфекции │ │

└─────────────┘

8.3. Проведение дезинфекции технологического оборудования

и вспомогательного инвентаря:

┌─────────────┐

- наличие необходимого оборудования, инвентаря │ │

├─────────────┤

- наличие инструкции по дезинфекции производственных │ │

помещений │ │

├─────────────┤

- ответственный за проведение дезинфекции │ │

├─────────────┤

- контроль качества дезинфекции │ │

├─────────────┤

8.4. Наличие журналов (документов) учета проведенных │ │

ветеринарно-санитарных мероприятий (обработок) │ │

холодильных камер, производственных цехов: │ │

(дезинфекция, дератизация, контроль качества │ │

проведенных мероприятий и др.) │ │

└─────────────┘

9. Осуществление государственного ветеринарного контроля за приемкой

(отпуском) сырья и продукции

┌─────────────┐

9.1. Наличие постоянного подразделения государственного │ │

ветеринарного надзора │ │

├─────────────┤

9.2. Наличие договора на обслуживание предприятия с │ │

государственной ветеринарной службой субъекта │ │

Российской Федерации │ │

├─────────────┤

│ │

└─────────────┘

10. Выполнение администрацией предприятия (хозяйствующим субъектом)

основных требований ветеринарного законодательства при поступлении

(отгрузке) и хранении товара

11. Организация системы государственного и производственного

лабораторного контроля:

Государственный контроль осуществляют:

Производственный контроль осуществляет:

Территория предприятия огорожена и асфальтирована, при въезде на

территорию установлен санитарно-пропускной пункт.

Кроме того, при обследовании установлено:

Заключение

Подписи:

Представителей органов госветнадзора

Представитель администрации предприятия _____________________

_____________________

Дата

С актом ознакомлен и один экземпляр получил