Журнал учета поступления муки на склад бестарного хранения (Форма N П-2 хлеб)

Форма N П-2 хлеб

Утверждена

Минпищепромом СССР

20 апреля 1982 года

Образец ярлыка и титула

┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ Предприятие _______________________________ │

│ Склад _____________________________________ │

│ │

│ ЖУРНАЛ │

│ учета поступления муки на склад │

│ бестарного хранения │

│ за ________________ 19__ г. │

└────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌───┬─────┬─────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────────────────────────┬

│ N │Номер│Движение автомуковоза│Номер │Наимено-│Наимено-│ По документам поставщика │

│п/п│авто-├──────────┬──────────┤товарно-│вание │вание и ├───────┬─────┬──────┬───────┼

│ │муко-│ Прибытие │ Убытие │транс- │постав- │сорт │Брутто,│Тара,│Нетто,│% влаж-│

│ │воза ├────┬─────┼────┬─────┤портной │щика │муки │ кг │ кг │ кг │ности │

│ │ │Дата│Время│Дата│Время│наклад- │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ной пос-│ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │тавщика │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───┼─────┼────┼─────┼────┼─────┼────────┼────────┼────────┼───────┼─────┼──────┼───────┼

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │

├───┼─────┼────┼─────┼────┼─────┼────────┼────────┼────────┼───────┼─────┼──────┼───────┼

├───┼─────┼────┼─────┼────┼─────┼────────┼────────┼────────┼───────┼─────┼──────┼───────┼

├───┼─────┼────┼─────┼────┼─────┼────────┼────────┼────────┼───────┼─────┼──────┼───────┼

├───┴─────┴────┴─────┴────┴─────┴────────┴────────┴────────┴───────┴─────┴──────┴───────┼

│ и т.д. до конца│

├───┬─────┬────┬─────┬────┬─────┬────────┬────────┬────────┬───────┬─────┬──────┬───────┼

└───┴─────┴────┴─────┴────┴─────┴────────┴────────┴────────┴───────┴─────┴──────┴───────┴

┬────────────────────────────────┬───────────────────┬─────────┬────────┬─────────┬────────────┬──────────┐

│Фактически при приемке оказалось│ Результат приемки │ Номер │ Дата │ Подпись │Расписка │Подпись │

┼───────┬─────┬──────┬───────────┼────────┬──────────┤бункера, │загрузки│весовщика│кладовщика │представи-│

│Брутто,│Тара,│Нетто,│% влажности│Излишек,│Недостача,│в который│ │ │(оператора),│теля про- │

│ кг │ кг │ кг │ │ кг │ кг │загружена│ │ │принявшего │изводства,│

│ │ │ │ │ │ │ мука │ │ │муку и со- │участво- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │проводитель-│вавшего │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ные докумен-│при заг- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ты поставщи-│рузке муки│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ка │в бункер │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │(пекаря- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мастера) │

┼───────┼─────┼──────┼───────────┼────────┼──────────┼─────────┼────────┼─────────┼────────────┼──────────┤

│ 14 │ 15 │ 16 │ 17 │ 18 │ 19 │ 20 │ 21 │ 22 │ 23 │ 24 │

┼───────┼─────┼──────┼───────────┼────────┼──────────┼─────────┼────────┼─────────┼────────────┼──────────┤

┼───────┼─────┼──────┼───────────┼────────┼──────────┼─────────┼────────┼─────────┼────────────┼──────────┤

┼───────┼─────┼──────┼───────────┼────────┼──────────┼─────────┼────────┼─────────┼────────────┼──────────┤

┼───────┴─────┴──────┴───────────┴────────┴──────────┴─────────┴────────┴─────────┴────────────┴──────────┤

│(линовка через 16 пунктов) │

┼───────┬─────┬──────┬───────────┬────────┬──────────┬─────────┬────────┬─────────┬────────────┬──────────┤

┴───────┴─────┴──────┴───────────┴────────┴──────────┴─────────┴────────┴─────────┴────────────┴──────────┘

Формат 2А4