1. Калибруемые СИ
├─────────┬────────────┬───────────┬────────────────┬────────────────┬───────────┬─────────────┤
│1.1. │Станции │Расход │0,5% +/- 2 °C │Секундомер С1-26│0 - 60 мин.│0,2 сек. │
│ │дозировочные│пищевых │ │Термометр, │0 - 100 °C │1,0 °C │
│ │ВНИИХП-0-1 │растворов, │ │мерная посуда, │От 0,1 до │ │
│ │ВНИИХП-0-4 │суспензий │ │ │1,0 л │ │
│ │ВНИИХП-0-5 │дрожжей и │ │Весы образцовые,│ │2 класса │
│ │ВНИИХП-0-6 │т.п. │ │Мерники образцо-│ │ │
│ │РКМ-1 │ │ │вые │ │ │
│ │ША-2ХДБ, ЦТС│ │ │ │ │ │
├─────────┼────────────┼───────────┼────────────────┼────────────────┼───────────┼─────────────┤
│1.2. │Дозаторы │Масса │ │Весы РП-200ШТЗ, │10 - 200 кг│От 1 до 50 кг│
│ │мучные │10 - 100 кг│+/- 2 кг │ │ │+/- 0,005 │
│ │МД-100 │20 - 200 кг│+/- 2 кг │Набор гирь │10 - 200 │От 50 до 200 │
│ │МД-200, ЦТС,│ │ │ │шт. │кг +/- 0,1 │
│ │ША-2ХДА │ │ │ │ │ │
├─────────┼────────────┼───────────┼────────────────┼────────────────┼───────────┼─────────────┤
│1.3. │Резервуары │Объем 100 -│+/- 1 дкл. │Мерники │От 2,5 до │0,1% │
│ │АВБ-100 │200 дкл. │ │образцовые │500 куб. дм│ │
│ │АВБ-200 │Температура│+/- 5 °C │Насос 40 │ │ │
│ │АСБ-100 │+10 - 20 °C│ │куб. м/ч │ │ │
│ │АСБ-200 │ │ │Рулетка с лотом │ │ │
│ │для хранения│ │ │РД-20 РУР-201 │ │ │
│ │пищевых │ │ │Метрошток МШР │ │ │
│ │продуктов │ │ │3300 мм │ │ │
│ │ │ │ │Термометр отвес │0 - 50 °C │1 °C +/- 0,1%│
│ │ │ │ │ГОСТ 427-75 │ │ │
│ │ │ │ │ГОСТ 3749-77 │ │ │
│ │ │ │ │Счетчик расхода │ │ │
│ │ │ │ │жидкости │ │ │
├─────────┼────────────┼───────────┼────────────────┼────────────────┼───────────┼─────────────┤
│1.4. │Резервуары │Объем │N 1 │Нутрометр │150 - 4000 │+/- 2 мм │
│ │цилиндри- │100000 │ │ГОСТ 10-88 │мм │ │
│ │ческие для │куб. дм │ │Устройство из │ │ │
│ │пищевых │ │ │трубы и линейки │ │ │
│ │продуктов │ │ │Рулетка │0 - 10 м │1 мм │
├─────────┼────────────┼───────────┼────────────────┼────────────────┼───────────┼─────────────┤
│1.5. │Прибор для │Температура│+/- 2 °C │Секундомер С1-26│0 - 60 мин.│0,2 сек. │
│ │определения │160 +/- 5 │ │Весы ВЛТ-1 │До 1000 г │50 мг │
│ │влажности ВЧ│°C │ │Термометр │До 20 °C │1 °C │
│ │и ВЧМ, ПИВИ │ │ │ │ │ │
├─────────┼────────────┼───────────┼────────────────┼────────────────┼───────────┼─────────────┤
│1.6. │Прибор для │30 мм │+/- 1 мм │Штангенциркуль │0 - 150 мм │0,05 мм │
│ │определения │Нож 0,5 мм │+/- 0,1 мм │ШЦ-1 ГОСТ 166-89│ │ │
│ │пористости │ │ │Линейка металли-│ │1 мм │
│ │мякиша хлеба│ │ │ческая │ │ │
├─────────┴────────────┴───────────┴────────────────┴────────────────┴───────────┴─────────────┤
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей