1. Калибруемые СИ

│ 1. Калибруемые СИ │

├─────────┬────────────┬───────────┬────────────────┬────────────────┬───────────┬─────────────┤

│1.1. │Станции │Расход │0,5% +/- 2 °C │Секундомер С1-26│0 - 60 мин.│0,2 сек. │

│ │дозировочные│пищевых │ │Термометр, │0 - 100 °C │1,0 °C │

│ │ВНИИХП-0-1 │растворов, │ │мерная посуда, │От 0,1 до │ │

│ │ВНИИХП-0-4 │суспензий │ │ │1,0 л │ │

│ │ВНИИХП-0-5 │дрожжей и │ │Весы образцовые,│ │2 класса │

│ │ВНИИХП-0-6 │т.п. │ │Мерники образцо-│ │ │

│ │РКМ-1 │ │ │вые │ │ │

│ │ША-2ХДБ, ЦТС│ │ │ │ │ │

├─────────┼────────────┼───────────┼────────────────┼────────────────┼───────────┼─────────────┤

│1.2. │Дозаторы │Масса │ │Весы РП-200ШТЗ, │10 - 200 кг│От 1 до 50 кг│

│ │мучные │10 - 100 кг│+/- 2 кг │ │ │+/- 0,005 │

│ │МД-100 │20 - 200 кг│+/- 2 кг │Набор гирь │10 - 200 │От 50 до 200 │

│ │МД-200, ЦТС,│ │ │ │шт. │кг +/- 0,1 │

│ │ША-2ХДА │ │ │ │ │ │

├─────────┼────────────┼───────────┼────────────────┼────────────────┼───────────┼─────────────┤

│1.3. │Резервуары │Объем 100 -│+/- 1 дкл. │Мерники │От 2,5 до │0,1% │

│ │АВБ-100 │200 дкл. │ │образцовые │500 куб. дм│ │

│ │АВБ-200 │Температура│+/- 5 °C │Насос 40 │ │ │

│ │АСБ-100 │+10 - 20 °C│ │куб. м/ч │ │ │

│ │АСБ-200 │ │ │Рулетка с лотом │ │ │

│ │для хранения│ │ │РД-20 РУР-201 │ │ │

│ │пищевых │ │ │Метрошток МШР │ │ │

│ │продуктов │ │ │3300 мм │ │ │

│ │ │ │ │Термометр отвес │0 - 50 °C │1 °C +/- 0,1%│

│ │ │ │ │Линейка │ │ │

│ │ │ │ │ГОСТ 427-75 │ │ │

│ │ │ │ │Угольник │ │ │

│ │ │ │ │ГОСТ 3749-77 │ │ │

│ │ │ │ │Счетчик расхода │ │ │

│ │ │ │ │жидкости │ │ │

├─────────┼────────────┼───────────┼────────────────┼────────────────┼───────────┼─────────────┤

│1.4. │Резервуары │Объем │N 1 │Нутрометр │150 - 4000 │+/- 2 мм │

│ │цилиндри- │100000 │ │ГОСТ 10-88 │мм │ │

│ │ческие для │куб. дм │ │Устройство из │ │ │

│ │пищевых │ │ │трубы и линейки │ │ │

│ │продуктов │ │ │Рулетка │0 - 10 м │1 мм │

│ │ │ │ │Двойной отвес │ │ │

│ │ │ │ │Угольник │ │ │

├─────────┼────────────┼───────────┼────────────────┼────────────────┼───────────┼─────────────┤

│1.5. │Прибор для │Температура│+/- 2 °C │Секундомер С1-26│0 - 60 мин.│0,2 сек. │

│ │определения │160 +/- 5 │ │Весы ВЛТ-1 │До 1000 г │50 мг │

│ │влажности ВЧ│°C │ │Термометр │До 20 °C │1 °C │

│ │и ВЧМ, ПИВИ │ │ │ │ │ │

├─────────┼────────────┼───────────┼────────────────┼────────────────┼───────────┼─────────────┤

│1.6. │Прибор для │30 мм │+/- 1 мм │Штангенциркуль │0 - 150 мм │0,05 мм │

│ │определения │Нож 0,5 мм │+/- 0,1 мм │ШЦ-1 ГОСТ 166-89│ │ │

│ │пористости │ │ │Линейка металли-│ │1 мм │

│ │мякиша хлеба│ │ │ческая │ │ │

├─────────┴────────────┴───────────┴────────────────┴────────────────┴───────────┴─────────────┤