Таблица 1. Рецептура сред и технологические параметры активации хлебопекарных дрожжей
РЕЦЕПТУРА СРЕД И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ АКТИВАЦИИ
ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ
┌────────────────────┬──────────────────────────────────────────────────────┐
│Наименование сырья, │ Расход сырья (кг) на 5 кг прессованных или 2,5 кг │
│параметров процесса │ сушеных дрожжей в средах │
│ ├─────────┬──────────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
├────────────────────┼─────────┼──────────────┼─────────┼─────────┼─────────┤
│Мука пшеничная │10 │10 │7 │5 │7,5 │
│высшего, первого или│ │ │ │ │ │
│второго сортов │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────────┼──────────────┼─────────┼─────────┼─────────┤
├────────────────────┼─────────┼──────────────┼─────────┼─────────┼─────────┤
│Амилоризин П10х или │- │0,003 - 0,005,│- │- │- │
│солод неферментиро- │ │1,5 - 2,0 │ │ │ │
│ванный │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────────┼──────────────┼─────────┼─────────┼─────────┤
│Заварка <1>: │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────────┼──────────────┼─────────┼─────────┼─────────┤
│ самоосахаренная │- │- │- │20 │- │
├────────────────────┼─────────┼──────────────┼─────────┼─────────┼─────────┤
│ осахаренная амило- │- │- │- │- │10 │
│ризином или солодом │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────────┼──────────────┼─────────┼─────────┼─────────┤
│Высокоосахаренный │- │- │12 │- │- │
│ферментативный │ │ │ │ │ │
│полуфабрикат (ВПФ) │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────────┼──────────────┼─────────┼─────────┼─────────┤
│Продолжительность │ │ │ │ │ │
│активации дрожжей, │ │ │ │ │ │
│ч: │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────────┼──────────────┼─────────┼─────────┼─────────┤
│ прессованных │0,5 - 2,0│0,5 - 1,5 │0,5 - 1,0│1,0 - 1,5│0,5 - 1,0│
├────────────────────┼─────────┼──────────────┼─────────┼─────────┼─────────┤
├────────────────────┼─────────┴──────────────┴─────────┴─────────┴─────────┤
│Температура актива- │32 +/- 2 │
│ции, °C │ │
└────────────────────┴──────────────────────────────────────────────────────┘
--------------------------------
<1> Рецептура и технологические параметры приготовления заварок приведены в табл. 2.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей