Утверждаю

Председатель Технического

комитета по стандартизации N 3

"Хлеб, хлебобулочные и

макаронные изделия",

директор ГосНИИХП

А.П.КОСОВАН

12 июля 1999 года

Согласовано

Руководитель Департамента

пищевой, перерабатывающей

промышленности и детского

питания Минсельхозпрода РФ

Г.Ю.САЖИНОВ

9 июля 1999 года

ПРАВИЛА

ОРГАНИЗАЦИИ И ВЕДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

Правила разработаны Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности при финансовой поддержке Внебюджетного фонда Российского союза пекарей.

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях предусматривают основные положения организации производства хлебобулочных изделий с учетом современного развития науки и техники в хлебопекарной промышленности.

С введением настоящих Правил считать утратившими силу "Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях", утвержденные Минпищепромом СССР 28 июня 1985 года.