Приложение 5. Перечень НД по калибровке и аттестации испытательного оборудования

Приложение 5

ПЕРЕЧЕНЬ

НД ПО КАЛИБРОВКЕ И АТТЕСТАЦИИ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

┌─────┬───────────────────────────────────────────────┬───────────────────┐

│N │ Наименование калибруемых средств │ Номер НД │

│изме-│ │ │

│рений│ │ │

├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│1. │Резервуары цилиндрические │Методика калибровки│

│ │ │МК-16-01-94 │

├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│2. │Дозаторы полуавтоматические мучные типов │Методика калибровки│

│ │МД 100, МД 200, ЦТС, ША-2ХДА │МК-16-02-94 │

├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│3. │Станции дозировочные типов ВНИИХП-0-1, │Методика калибровки│

│ │ВНИИХП-0-4, ВНИИХП-0-5, ВНИИХП-0-6 и РКМ-1, │МК-16-03-94 │

│ │ША-2ХДБ, ЦТС │ │

├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│4. │Прибор для определения пористости мякиша хлеба │Методика калибровки│

│ │и хлебопродуктов │МК-16-04-94 │

├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│5. │Резервуары типов АВБ-100, 200 и АСБ-100, 200 │Методика калибровки│

│ │ │МК-16-05-94 │

├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│6. │Прибор лабораторный для определения влажности │Методика калибровки│

│ │типов ВЧ и ВЧМ, ПИВИ │МК-16-06-94 │

├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│7. │Рефрактометр УРЛ и аналогичные │Методика поверки │

│ │ │МУ-16-01-90 │

├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│8. │Термостат типа ТСН 100 │Методика аттестации│

│ │ │МА-16-01-89 │

├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│9. │Сушильный шкаф типа СЭШ, СНОЛ │Методика аттестации│

│ │ │МА-16-02-89 │

└─────┴───────────────────────────────────────────────┴───────────────────┘