Приложение N 14

к Методике (п. 76)

УСРЕДНЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ,

ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЦЕХОВ БОРТОВОГО ПИТАНИЯ

В ПРИВЕДЕННЫХ РАЦИОНАХ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ

Суточная производительность на одного сотрудника из среднесписочного состава штатного расписания цеха бортового питания за год

25 рационов в сутки на одного сотрудника

Средняя производительность рационов бортового питания в сутки на один метр2 помещения общей площади цеха бортового питания при полном производственном цикле

2,66 рациона на 1 метр2 в сутки

Средняя производительность автолифтов по доставке рационов бортового питания

1000 рационов бортового питания на один автолифт в сутки

Необходимое количество мест стоянок автолифтов у цеха бортового питания для загрузки продукции (возможно совмещенных со стоянками автолифтов для загрузки грязной посуды с борта ВС)

Одна стоянка на 1 500 рационов

Необходимая площадь холодильника для хранения готовой продукции

Не менее 0,016 метр2 на приведенный рацион бортового питания