к Методике (п. 75)
Усредненная производительность труда персонала в сутки (количество продукции на одного сотрудника на участке) |
Оптимальная площадь одного рабочего места с учетом расстановки технологического оборудования и движения в зоне |
|
1 000 булочек |
6 м2 |
|
1 000 полуфабрикатов для приготовления рационов горячего питания в сутки |
4,5 м2 |
|
600 холодных блюд или закусок |
4,5 м2 |
|
600 рационов |
6 м2 |
|
1 500 горячих блюд |
6 м2 |
Приложение N 12. Усредненное соотношение количества рационов бортового питания для отдельных международных аэропортов Российской Федерации, обслуживающих рейсы продолжительностью более 4,5 часов и продолжительностью более 6 часов
Приложение N 14. Усредненные показатели, характеризующие производительность цехов бортового питания в приведенных рационах горячего питания
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей