Ветеринарный сертификат на экспортируемые на таможенную территорию Евразийского экономического союза консервы, колбасы и другие виды готовых мясных изделий (Форма N 26)
┌────────────────────────────────────┬────────────────────────────────────┐
│1. Описание поставки │1.5. Сертификат N ______________ │
├────────────────────────────────────┼────────────────────────────────────┤
│1.1. Название и адрес │ Ветеринарный сертификат │
│грузоотправителя: │ на экспортируемые на таможенную │
├────────────────────────────────────┤ территорию Евразийского │
│1.2. Название и адрес │ экономического союза консервы, │
│грузополучателя: │ колбасы и другие виды готовых │
│ │ мясных изделий │
│ │ │
├────────────────────────────────────┼────────────────────────────────────┤
│1.3. Транспорт: │1.6. Страна происхождения товара: │
│(N вагона, автомашины, контейнера, ├────────────────────────────────────┤
│рейса самолета, название │1.7. Страна, выдавшая сертификат: │
│судна) ├────────────────────────────────────┤
│ │1.8. Компетентное ведомство страны- │
│ │экспортера: │
│ ├────────────────────────────────────┤
│ │1.9. Учреждение страны-экспортера, │
│ │выдавшее сертификат: │
│ ├────────────────────────────────────┤
├────────────────────────────────────┤1.10. Пункт пропуска товаров через │
│1.4. Страна(ы) транзита: │таможенную границу: │
├────────────────────────────────────┴────────────────────────────────────┤
│ │
│2.1. Наименование товара: ______________________________________________ │
│2.2. Дата выработки товара: ____________________________________________ │
│2.3. Упаковка: _________________________________________________________ │
│2.4. Количество мест: __________________________________________________ │
│2.5. Вес нетто (кг): ___________________________________________________ │
│2.6. Номер пломбы: _____________________________________________________ │
│2.7. Маркировка: _______________________________________________________ │
│2.8. Условия хранения и перевозки: _____________________________________ │
├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│ │
│3.1. Название, регистрационный номер и адрес предприятия: │
│ │
│3.2. Административно-территориальная единица: │
├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│4. Свидетельство о пригодности товара в пищу │
│ │
│ Я, нижеподписавшийся государственный/официальный ветеринарный врач,│
│настоящим удостоверяю следующее: │
│ │
│ Сертификат выдан на основе следующих доэкспортных сертификатов (при│
│наличии более 2 доэкспортных сертификатов прилагается список): │
│ │
│┌────┬─────┬─────────────┬────────────────┬─────────────────┬───────────┐│
││Дата│Номер│ Страна │Административная│ Регистрационный │ Вид и ││
││ │ │происхождения│ территория │номер предприятия│ количество││
││ │ │ │ │ │(вес нетто)││
││ │ │ │ │ │ товара ││
│├────┼─────┼─────────────┼────────────────┼─────────────────┼───────────┤│
││ │ │ │ │ │ ││
│├────┼─────┼─────────────┼────────────────┼─────────────────┼───────────┤│
││ │ │ │ │ │ ││
│└────┴─────┴─────────────┴────────────────┴─────────────────┴───────────┘│
│ │
│ 4.1. Экспортируемые на таможенную территорию Евразийского│
│экономического союза консервы, колбасы и другие виды готовых мясных│
│изделий, предназначенные в пищу человеку, произведены на│
│мясоперерабатывающих предприятиях. │
├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│ 4.2. Мясо, мясное сырье и субпродукты, из которых произведены готовые│
│мясные изделия, получены от клинически здоровых животных и прошли│
│ветеринарно-санитарную экспертизу. │
├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│ 4.3. Товар поставляется с мясоперерабатывающих предприятий,│
│расположенных на административных территориях, свободных от заразных│
│болезней животных в соответствии с рекомендациями Кодекса здоровья│
│наземных животных МЭБ. │
├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│ 4.4. Мясо, мясное сырье и субпродукты, из которых произведены готовые│
│мясные изделия, получены от убоя животных, которые не подвергались│
│воздействию натуральных или синтетических эстрогенных, гормональных│
│веществ, тиреостатических препаратов, антибиотиков, пестицидов и других│
│медикаментозных средств, введенных перед убоем позднее сроков,│
│рекомендованных инструкциями по их применению. │
├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│ 4.5. Микробиологические, химико-токсикологические и радиологические│
│показатели готовых мясных изделий соответствуют действующим в Евразийском│
│экономическом союзе ветеринарным и санитарным требованиям и правилам. │
├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│ 4.6. Консервы, колбасы и другие виды готовых мясных изделий находятся│
│в герметически закрытой упаковке в ненарушенной таре. │
├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│ 4.7. Продукция имеет маркировку (ветеринарное клеймо) на упаковке или│
│полиблоке. Этикетка наклеена на упаковке таким образом, что вскрытие│
│упаковки невозможно без нарушения целостности этикетки. В случае если│
│конструкция упаковки предотвращает ее несанкционированное вскрытие,│
│этикетка размещена на упаковке таким образом, что она не может быть│
│использована вторично. │
├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│ 4.8. Тара и упаковочный материал одноразовые и соответствуют│
│требованиям Евразийского экономического союза. │
├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│ 4.9. Транспортное средство обработано и подготовлено в соответствии с│
│правилами, принятыми в стране-экспортере. │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
Место ___________________ Дата ___________________ Печать
Подпись государственного/официального ветеринарного врача _____
Ф.И.О. и должность ____________________________________________
Примечание. Подпись и печать должны отличаться цветом от бланка.
(см. текст в предыдущей редакции)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей