Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 2

к Федеральному закону

"Технический регламент

на молоко и молочную продукцию"

ДОПУСТИМЫЕ УРОВНИ

СОДЕРЖАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ И СОМАТИЧЕСКИХ КЛЕТОК В СЫРОМ

МОЛОКЕ, СЫРОМ ОБЕЗЖИРЕННОМ МОЛОКЕ И СЫРЫХ СЛИВКАХ

Список изменяющих документов

(в ред. Федерального закона от 22.07.2010 N 163-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Продукт

КМАФАнМ <1>, КОЕ <2>/см3 (г), не более

Масса продукта (г, см3), в которой не допускаются

Содержание соматических клеток в 1 см3 (г), не более

БГКП <3> (колиформы)

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы

Молоко сырое, сорт:

высший

1 x 00000001.wmz

-

25

4 x 00000002.wmz

первый

5 x 00000003.wmz

-

25

1 x 00000004.wmz

второй

4 x 00000005.wmz

-

25

1 x 00000006.wmz

Молоко сырое обезжиренное, сорт:

высший

1 x 00000007.wmz

-

-

-

первый

5 x 00000008.wmz

-

-

-

второй

4 x 00000009.wmz

-

-

-

Сливки сырые, сорт:

высший

5 x 00000010.wmz

-

-

-

первый

4 x 00000011.wmz

-

-

-

--------------------------------

<1> КМАФАнМ - количество мезофильных аэробных микроорганизмов и факультативно-анаэробных микроорганизмов.

<2> КОЕ - колониеобразующие единицы.

<3> БГКП - бактерии группы кишечных палочек.