Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3.3.2. Трудовая функция

Наименование

Микробиологический контроль по этапам производства и выявление микробиологических рисков

Код

C/02.8

Уровень (подуровень) квалификации

8

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Контроль качества и безопасности входящего сырья

Изучение и разработка мероприятий, обеспечивающих санитарное благополучие технологических этапов производства

Проведение обучения, аудита для улучшения микробиологической безопасности на производстве

Необходимые умения

Осуществлять контроль входящего сырья

Обеспечивать санитарный контроль каждого этапа производства

Оценивать и предотвращать микробиологические риски в процессе производства продукции

Давать рекомендации в случае несоответствия санитарного качества продукта

Необходимые знания

Микробиология продуктов из сырья растительного и животного происхождения

Технологические процессы производства

Методики микробиологических исследований продуктов из сырья растительного и животного происхождения

Нормативная документация по санитарному контролю на предприятиях пищевой промышленности

Другие характеристики

-