III. Выдача пектина (2 г)

1. Имеются ли работники, контактирующие с неорганическими соединениями

цветных металлов? Сколько?

┌─┐

│ │ да ____________________________ ? нет

└─┘

2. Выдается ли 2 г пектина тем, кто имеет на это право?

┌─┐

│ │ да ? нет (нарушение)

└─┘

3. Какие продукты с 2 г пектина выдаются?

а) напитки, желе, джемы, мармелад, ┌─┐

соковые продукты из фруктов и │ │

(или) овощей и консервов └─┘

б) натуральные фруктовые и (или) ┌─┐

овощные соки с мякотью (300 мл) │ │

└─┘

4. Какое фактическое содержание пектина в выдаваемом продукте?

________________________________________

5. Имеется ли декларация соответствия на выдаваемый продукт?

┌─┐

│ │ да ? нет (нарушение)

└─┘

6. Выдается ли при контакте с неорганическими соединениями цветных металлов

кроме пектина

┌─┐

а) молоко │ │

└─┘

(нарушение)

┌─┐

б) кисломолочные продукты │ │

└─┘

в) продукты для диетического ┌─┐

(лечебного и профилактического) │ │

питания при вредных условиях труда └─┘

7. Когда производится выдача обогащенных пектином продуктов

┌─┐

а) перед началом работы │ │

└─┘

┌─┐

б) в течение рабочего дня │ │

└─┘

(нарушение)

┌─┐

в) после работы │ │

└─┘

(нарушение)

8. Употребляют ли рабочие выдаваемые им продукты с пектином?

┌─┐

│ │ да ? нет (нарушение)

└─┘