Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица I. Содержание жирной кислоты в процентах к общему количеству жирных кислот

┌──────────────────────────────────────────────────┬──────────────────────┐

│ Жирная кислота │Процентное содержание │

├──────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤

│ Миристиновая кислота │ <= 0,05 │

├──────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤

│ Пальмитиновая кислота │ 7,5 - 20,0 │

├──────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤

│ Пальмитолеиновая кислота │ 0,3 - 3,5 │

├──────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤

│ Маргариновая кислота │ <= 0,3 │

├──────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤

│ Гептадеценовая кислота │ <= 0,3 │

├──────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤

│ Стеариновая кислота │ 0,5 - 5,0 │

├──────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤

│ Олеиновая кислота │ 55,0 - 83,0 │

├──────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤

│ Линолевая кислота │ 3,5 - 21,0 │

├──────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤

│ Линоленовая кислота │ <= 1,0 │

├──────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤

│ Арахиновая кислота │ <= 0,6 │

├──────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤

│ Эйкосеновая кислота │ <= 0,4 │

├──────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤

│ Бегеновая кислота <*> │ <= 0,3 │

├──────────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤

│ Лигноцериновая кислота │ <= 0,2 │

├──────────────────────────────────────────────────┴──────────────────────┤

│ <*> <= 0,2% для масел товарной позиции 1509. │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘