Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров

│ 260000 │ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ│

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 260100 │Продукты питания из растительного сырья │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 260101 │Технология хранения и переработки зерна │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 260103 │Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 260105 │Технология сахаристых продуктов │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 260107 │Технология бродильных производств и виноделие │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 260113 │Технология консервов и пищеконцентратов │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 260200 │Продукты питания животного происхождения │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 260201 │Технология молока и молочных продуктов │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 260203 │Технология мяса и мясных продуктов │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 260207 │Технология жиров и жирозаменителей │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 260800 │Технология продукции и организация общественного питания │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 260807 │Технология продукции общественного питания │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 261100 │Технологии и проектирование текстильных изделий │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 261103 │Технология текстильных изделий (по видам) │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 261400 │Технология художественной обработки материалов │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 261401 │Технология обработки алмазов │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 261700 │Технология полиграфического и упаковочного производства │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 261701 │Полиграфическое производство │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 261707 │Производство изделий из бумаги и картона │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 262000 │Технология изделий легкой промышленности │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 262005 │Технология кожи и меха │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 262017 │Конструирование, моделирование и технология изделий из кожи │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 262019 │Конструирование, моделирование и технология швейных изделий │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 262021 │Конструирование, моделирование и технология изделий из меха │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤