Таблица 2. Микробиологические показатели безопасности свежеотжатых соков

Таблица 2

Микробиологические показатели безопасности

свежеотжатых соков

┌──────────┬──────────┬────────────┬──────────────────────────────────────┐

│ Яйца │ Цисты │ КМАФАнМ, │ Количество свежеотжатых соков │

│гельминтов│ кишечных │КОЕ/г (см3),│ (г (см3), в которых не допускаются │

│ │патогенных│ не более ├──────────────┬────────────┬──────────┤

│ │простейших│ │ БГКП │ E. coli │S. aureus │

│ │организмов│ │ (колиформы) │ │ │

├──────────┼──────────┼────────────┼──────────────┼────────────┼──────────┤

│Не допус- │Не допус- │ 3 │ │ │ │

│каются │каются │ 1 x 10 │ 1,0 │ 1,0 │ 1,0 │

└──────────┴──────────┴────────────┴──────────────┴────────────┴──────────┘