Пестициды:
|
|
|
ГХЦГ (-, -, -изомеры)
|
0,5
|
Продукты переработки злаковых и зернобобовых культур
|
ДДТ и его метаболиты
|
0,02
|
Продукты переработки злаковых культур
|
|
0,05
|
Продукты переработки зернобобовых культур
|
2,4-D кислота, ее соли и эфиры
|
не допускаются (в пределах обнаружения метода определения)
|
Продукты переработки злаковых и зернобобовых культур
|
гексахлорбензол
|
0,01
|
Продукты переработки пшеницы
|
ртутьорганические пестициды
|
не допускаются (в пределах обнаружения метода определения)
|
Продукты переработки злаковых и зернобобовых культур
|
Олигосахара, %, не более
|
2
|
Отруби пищевые (для соевых белковых продуктов) для диетического и детского питания
|
Ингибитор трипсина, %, не более
|
0,5
|
Отруби пищевые (для соевых белковых продуктов) для диетического и детского питания
|
Зараженность вредителями хлебных запасов (насекомыми, клещами)
|
не допускается (в пределах обнаружения метода определения)
|
Крупа, толокно, хлопья, мука из продовольственного зерна, отруби пищевые (пшеничные, ржаные)
|
Загрязненность вредителями хлебных запасов (насекомыми, клещами), суммарная плотность загрязненности
|
не допускается (в пределах обнаружения метода определения)
|
Крупа, толокно, хлопья, мука из продовольственного зерна, отруби пищевые (пшеничные, ржаные)
|
Зараженность возбудителями "картофельной болезни" хлеба
|
не допускается (в пределах обнаружения метода определения)
|
Мука пшеничная, используемая для выпечки хлеба пшеничных сортов (через 36 часов после пробной лабораторной выпечки)";
|