Сведения о составе розничной цены и затратах организаций розничной торговли по реализации отдельных видов продовольственных товаров за декабрь 2008 г. (Форма N 2-РЦ)
См. данную форму в MS-Excel.
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ Нарушение порядка представления статистической информации, а равно │
│ представление недостоверной статистической информации влечет │
│ ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской │
│ Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, │
│ а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об │
│ ответственности за нарушение порядка представления государственной │
│ статистической отчетности" │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ СВЕДЕНИЯ О СОСТАВЕ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ И ЗАТРАТАХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОЗНИЧНОЙ │
│ ТОРГОВЛИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ │
│ за декабрь 2008 г. │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌──────────────────────────────────┬───────────────┐ ┌──────────────────┐
│ Предоставляют: │ Сроки │ │ Форма N 2-РЦ │
│ │предоставления │ └──────────────────┘
├──────────────────────────────────┼───────────────┤
│юридические лица, реализующие │ не позднее 30 │ Приказ Росстата:
│отдельные виды продовольственных │ марта │ Об утверждении формы
│товаров: │ │ от 03.10.2008 N 243
│ - территориальному органу │ │ О внесении изменений
│ Росстата в субъекте Российской│ │ (при наличии)
│ Федерации по установленному им│ │ от ________ N ___
│ адресу │ │ от ________ N ___
│ │ │
│ │ │ ┌──────────────────┐
└──────────────────────────────────┴───────────────┘ └──────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│Наименование отчитывающейся организации _________________________________│
├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│Почтовый адрес __________________________________________________________│
├──────────┬──────────────────────────────────────────────────────────────┤
│ формы по ├────────────────────┬───────────────────┬─────────────────────┤
│ ОКУД │ отчитывающейся │ │ │
│ │организации по ОКПО │ │ │
├──────────┼────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
├──────────┼────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
└──────────┴────────────────────┴───────────────────┴─────────────────────┘
┌────────────────┬─────┬─────┬────┬────────┬──────────────────────────┬────┬─────┬─────────────┬───────┬─────────┐
│ Ассортимент │N │Еди- │Роз-│Средняя │ В том числе: │НДС │Тор- │В том числе: │Из │Предель- │
│ товаров │стро-│ница │нич-│оптовая ├────────┬───────┬─────────┤(на-│говая├────────┬────┤графы │ный уро- │
│ │ки │изме-│ная │цена то-│цена │цена │цена при-│чис-│над- │затраты │при-│11 за- │вень тор-│
│ │ │рения│цена│вара │приобре-│приоб- │обретения│лен-│бавка│органи- │быль│траты │говой │
│ │ │то- │то- │(цена │тения │ретения│товара │ный)│орга-│зации │от │органи-│надбавки │
│ │ │вара │вара│приобре-│товара │товара │непосред-│ │низа-│рознич- │реа-│зации │к оптовой│
│ │ │ │ │тения │непо- │у опто-│ственно у│ │ции │ной тор-│ли- │рознич-│цене то- │
│ │ │ │ │товара │сред- │вой ор-│частных │ │роз- │говли по│за- │ной │вара, ус-│
│ │ │ │ │органи- │ственно │гани- │предпри- │ │нич- │приобре-│ции │торгов-│танов- │
│ │ │ │ │зацией │на пере-│зации │нимате- │ │ной │тению, │то- │ли по │ленный │
│ │ │ │ │рознич- │рабаты- │или у │лей-изго-│ │тор- │доставке│вара│достав-│местными │
│ │ │ │ │ной тор-│вающем │другого│товителей│ │говли│и реали-│ │ке то- │органами │
│ │ │ │ │говли) │пред- │посред-│товара │ │ │зации │ │вара │власти, %│
│ │ │ │ │ │приятии │ника │ │ │ │товара │ │ │ │
│ │ │ ├────┴────────┴────────┴───────┴─────────┴────┴─────┴────────┴────┴───────┤ │
│ │ │ │ в рублях, в расчете на единицу товара │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┬────────┬────────┬───────┬─────────┬────┬─────┬────────┬────┬───────┼─────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │ 14 │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Говядина I │ 1 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│категории │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Говядина │ 2 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│бескостная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Свинина (кроме │ 3 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│бескостного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│мяса) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Свинина │ 4 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│бескостная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Мясо птицы │ 5 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│(цыплята │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│бройлерные) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Колбаса вареная │ 6 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│1 - 2 сортов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Колбаса вареная │ 7 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Колбаса │ 8 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│полукопченая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Хлеб из │ 9 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│пшеничной муки 1│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│- 2 сортов, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│включая батоны │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Хлеб из │ 10 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│пшеничной муки │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│высшего сорта, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│включая батоны │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Хлеб из ржаной и│ 11 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ржано-пшеничной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│муки │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Мука пшеничная 1│ 12 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│- 2 сортов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Мука пшеничная │ 13 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Сахар-песок │ 14 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Водка 40% и │ 15 │ литр│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│выше, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│обыкновенного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│качества │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Масло │ 16 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│растительное - │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│подсолнечное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Масло │ 17 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│растительное - │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│соевое │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Молоко цельное, │ 18 │ литр│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│пастеризованное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│2,5% - 3,2% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│жирности, в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│пакетах │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Сыры сычужные │ 19 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│твердые и мягкие│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Сметана 15 - 20%│ 20 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│жирности │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Творог жирный │ 21 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│(не менее 5% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│жирности) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Творог нежирный │ 22 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│(менее 5% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│жирности) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Масло сливочное │ 23 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Яйца столовые │ 24 │ 10 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ штук│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤
│Макаронные │ 25 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│изделия │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│(макароны и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│вермишель) из │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│пшеничной муки │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└────────────────┴─────┴─────┴────┴────────┴────────┴───────┴─────────┴────┴─────┴────────┴────┴───────┴─────────┘
Все показатели формы единовременного обследования заполняются в целых
числах, с одним десятичным знаком после запятой.
Должностное лицо, ответственное
за предоставление статистической
информации (лицо, уполномоченное
предоставлять статистическую
информацию от имени юридического
лица) ____________ __________ _________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
___________ "__" _______ 20__ год
(номер (дата составления
контактного документа)
телефона)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей