Таблица 13. Опись основных и проверяемых хряков-производителей с оценкой по продуктивности (по родственным группам)

Таблица 13

Опись основных и проверяемых хряков-производителей

с оценкой по продуктивности (по родственным группам)

N п/п

Кличка хряка

Индивидуальный номер

Место рождения

Дата рождения

Возраст на конец года, мес.

Оценка при живой массе в 100 кг

возраст достижения, дн.

затраты

корма

на 1 кг прироста

живой массы, кг

толщина шпика над

6 - 7 гр. позвонками, мм

длина туловища, см

толщина шпика над последним ребром точка

Р3, мм

глубина мышцы

в точке

Р3, мм

экстерьер, балл

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

1

2

3

Итого по всем хрякам

В среднем по хряку

Продолжение таблицы 13

N п/п

Воспроизводительные

качества

Откормочные и мясные качества (по показателям потомков при достижении ими живой массы 100 кг)

Суммарный класс

число слученных

свиноматок,

гол.

многоплодие

число потомков

возраст

достижения

живой

массы 100 кг, дн.

затраты

корма на

1 кг прироста, кг

толщина шпика над

6 - 7 гр.

позвонками,

мм

14

15

16

17

18

19

20

21

1

2

3