Таблица 4. Группы риска развития нарушения пищевого статуса

Таблица 4

ГРУППЫ РИСКА РАЗВИТИЯ НАРУШЕНИЯ ПИЩЕВОГО СТАТУСА

┌───────────────────────────────────────────┬────────────────────┐

│ Группы больных │ Степень риска │

├───────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Больные в критических состояниях │70% │

├───────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Пожилые пациенты │50% │

├───────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Больные с респираторными заболеваниями │45% │

├───────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Пациенты с воспалительными и инфекционными │80% │

│процессами │ │

├───────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Онкологические больные │85% │

└───────────────────────────────────────────┴────────────────────┘