Сведения о составе розничной цены и затратах организаций розничной торговли по реализации отдельных видов продовольственных товаров (Форма N 2-РЦ)
См. данную форму в MS-Excel.
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ Нарушение порядка представления статистической информации, а равно │
│ представление недостоверной статистической информации влечет │
│ ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской │
│ Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а │
│ также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об │
│ ответственности за нарушение порядка представления государственной │
│ статистической отчетности" │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
Фактически утратила силу в связи с изданием Приказа Росстата от
03.10.2008 N 243, которым утверждена новая форма N 2-РЦ.
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ СВЕДЕНИЯ О СОСТАВЕ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ И ЗАТРАТАХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОЗНИЧНОЙ │
│ ТОРГОВЛИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ │
│ за декабрь 2008 г. │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────┬──────────────┐ ┌───────────────────┐
│ Предоставляют: │ Сроки │ │ Форма N 2-РЦ │
│ │предоставления│ └───────────────────┘
├─────────────────────────┼──────────────┤
│юридические лица, │ не позднее 30│ Приказ Росстата:
│реализующие отдельные │ марта │ Об утверждении формы
│виды продовольственных │ │ от 07.08.2008 N 184
│товаров: │ │ О внесении изменений
│ - территориальному │ │ (при наличии)
│ органу Росстата в │ │ от __________ N ____
│ субъекте Российской │ │ от __________ N ____
│ Федерации по │ │
│ установленному им │ │ ┌───────────────────┐
│ адресу │ │ │ Единовременная │
└─────────────────────────┴──────────────┘ └───────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│Наименование отчитывающейся организации _________________________________│
├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│Почтовый адрес __________________________________________________________│
├─────────┬───────────────────────────────────────────────────────────────┤
│ по ОКУД ├───────────────────────┬─────────────────────┬─────────────────┤
│ │ отчитывающейся │ │ │
│ │ организации по ОКПО │ │ │
├─────────┼───────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
├─────────┼───────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤
└─────────┴───────────────────────┴─────────────────────┴─────────────────┘
┌────────────────────┬─────┬───────┬─────┬──────────┬───────────────────────────────┬───────┬───────┬────────────────┬───────────┐
│Ассортимент товаров │N │Единица│Роз- │Средняя │ В том числе: │НДС │Торго- │ В том числе: │Предельный │
│ │стро-│измере-│нич- │оптовая ├──────────┬─────────┬──────────┤(начис-│вая ├─────────┬──────┤уровень │
│ │ки │ния │ная │цена това-│цена при- │цена при-│цена при- │ленный)│надбав-│затраты │при- │торговой │
│ │ │товара │цена │ра (цена │обретения │обретения│обретения │ │ка ор- │организа-│быль │надбавки к │
│ │ │ │това-│приобрете-│товара не-│товара у │товара не-│ │ганиза-│ции роз- │от │оптовой це-│
│ │ │ │ра │ния товара│посредст- │оптовой │посредст- │ │ции │ничной │реали-│не товара, │
│ │ │ │ │организа- │венно на │организа-│венно у │ │рознич-│торговли │зации │установлен-│
│ │ │ │ │цией роз- │перераба- │ции или у│частных │ │ной │по приоб-│товара│ный местны-│
│ │ │ │ │ничной │тывающем │другого │предприни-│ │торгов-│ретению, │ │ми органами│
│ │ │ │ │торговли) │предпри- │посредни-│мателей - │ │ли │доставке │ │власти, % │
│ │ │ │ │ │ятии │ка │изготови- │ │ │и реали- │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │телей то- │ │ │зации то-│ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │вара │ │ │вара │ │ │
│ │ │ ├─────┴──────────┴──────────┴─────────┴──────────┴───────┴───────┴─────────┴──────┤ │
│ │ │ │ в рублях, в расчете на единицу товара │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┬──────────┬──────────┬─────────┬──────────┬───────┬───────┬─────────┬──────┼───────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Говядина I категории│ 1 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Говядина бескостная │ 2 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Свинина (кроме │ 3 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│бескостного мяса) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Свинина бескостная │ 4 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Мясо птицы (цыплята │ 5 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │- │
│бройлерные) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Колбаса вареная 1 - │ 6 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│2 сортов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Колбаса вареная │ 7 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Колбаса полукопченая│ 8 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Хлеб из пшеничной │ 9 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│муки 1 - 2 сортов, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│включая батоны │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Хлеб из пшеничной │ 10 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│муки высшего сорта, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│включая батоны │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Хлеб из ржаной и │ 11 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ржано-пшеничной муки│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Мука пшеничная 1 - 2│ 12 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│сортов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Мука пшеничная │ 13 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Сахар-песок │ 14 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Водка 40% и выше, │ 15 │ литр │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│обыкновенного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│качества │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Масло растительное -│ 16 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│подсолнечное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Масло растительное -│ 17 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│соевое │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Молоко цельное, │ 18 │ литр │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│пастеризованное 2,5%│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│- 3,2% жирности, в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│пакетах │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Сыры сычужные │ 19 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│твердые и мягкие │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Сметана 15 - 20% │ 20 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│жирности │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Творог жирный (не │ 21 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│менее 5% жирности) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Творог нежирный │ 22 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│(менее 5% жирности) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Масло сливочное │ 23 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Яйца столовые │ 24 │десяток│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤
│Макаронные изделия │ 25 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│(макароны и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│вермишель) из │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│пшеничной муки │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└────────────────────┴─────┴───────┴─────┴──────────┴──────────┴─────────┴──────────┴───────┴───────┴─────────┴──────┴───────────┘
Все показатели формы единовременного обследования заполняются в целых
числах, с одним десятичным знаком после запятой.
Должностное лицо,
ответственное за
предоставление
статистической информации
(лицо, уполномоченное
предоставлять
статистическую информацию
от имени юридического лица) ______________ __________________ ___________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
______________ "__" __________ 20__ год
(номер (дата составления
контактного документа)
телефона)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей