Методические рекомендации. Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников
ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ
(Материалы разработаны сотрудниками
Института возрастной физиологии РАО М.М. Безруких,
Т.А. Филипповой, А.Г. Макеевой)
- Введение
- Здоровое питание - важный фактор нормального развития и здоровья детей
- Формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях
- Организация питания обучающихся, воспитанников в образовательном учреждении
- Реализация модульных образовательных программ формирования культуры здорового питания
- Методика мониторинга организации питания обучающихся и эффективности работы образовательного учреждения по формированию основ культуры здоровья, включая культуру питания
- Просветительская работа по формированию культуры здорового питания. Тематика и конспекты лекций для родителей и специалистов образовательных учреждений
- Приложение
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей