Суточный набор продуктов в зависимости от калорийности

Суточный набор продуктов в зависимости от калорийности:

┌──────────────────────────────────┬──────────────────────────────────────┐

│ Продукты │ Вес (г) продуктов суточного набора │

│ │ в расчете на калорийность │

├──────────────────────────────────┼──────────────┬──────────┬────────────┤

│ │ 1800 ккал │1200 ккал │ 800 ккал │

├──────────────────────────────────┼──────────────┼──────────┼────────────┤

│ Молоко или простокваша│ 300 - 400 │ 200 - 300│ 200 │

│(низкожировые) │ │ │ │

├──────────────────────────────────┼──────────────┼──────────┼────────────┤

│ Мясо тощее │ 200 │ 150 │ 100 │

├──────────────────────────────────┼──────────────┼──────────┼────────────┤

│ Рыба │ 100 │ 100 │ 100 │

├──────────────────────────────────┼──────────────┼──────────┼────────────┤

│ Творог (0% жирности) │ 100 - 200 │ 100 │ 100 │

├──────────────────────────────────┼──────────────┴──────────┴────────────┤

│ Яйца │ 2 - 3 яйца (желтка) в неделю │

├──────────────────────────────────┼──────────────┬──────────┬────────────┤

│ Масло растительное │ 25 │ 15 │ 10 │

├──────────────────────────────────┼──────────────┼──────────┼────────────┤

│ Морковь, помидоры, огурцы,│ 300 - 400 │ 200 - 300│ 150 - 200 │

│капуста и др. │ │ │ │

├──────────────────────────────────┼──────────────┼──────────┼────────────┤

│ Картофель │ 200 │ 200 │ 100 │

├──────────────────────────────────┼──────────────┼──────────┼────────────┤

│ Яблоки и другие фрукты │ 400 │ 400 │ 200 │

├──────────────────────────────────┼──────────────┼──────────┼────────────┤

│ Хлеб ржаной │ 100 - 150 │ 0 │ 0 │

└──────────────────────────────────┴──────────────┴──────────┴────────────┘