Табл. 4.1.4.1

┌─┬──────────────────────────┬───────────────────────┬───────────┐

│N│ Показатели │ Единицы измерения │Допустимые │

│ │ │ │ уровни │

├─┼──────────────────────────┼───────────────────────┼───────────┤

│1│Взвешенные вещества │мг/л │ 10,0 │

├─┼──────────────────────────┼───────────────────────┼───────────┤

│2│БПК5 │мг O2/л │ 10,0 │

├─┼──────────────────────────┼───────────────────────┼───────────┤

│3│ХПК │мг O2/л │ 70,0 │

├─┼──────────────────────────┼───────────────────────┼───────────┤

│4│Общие колиформные бактерии│Число бактерий в 100 мл│ 500 │

├─┼──────────────────────────┼───────────────────────┼───────────┤

│5│Термотолерантные колиформ-│Число бактерий в 100 мл│ 100 │

│ │ные бактерии │ │ │

├─┼──────────────────────────┼───────────────────────┼───────────┤

│6│Колифаги │Число бляшкообразующих │ 100 │

│ │ │единиц (БОЕ) в 100 мл │ │

└─┴──────────────────────────┴───────────────────────┴───────────┘