Группа 04. Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные

Группа 04

Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный;

пищевые продукты животного происхождения,

в другом месте не поименованные

Примечания. 1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной позиции 0405:

а) термин "сливочное масло" означает натуральное масло, сывороточное масло или рекомбинированное масло (свежее, соленое или прогорклое, включая консервированное масло), изготовленное исключительно из молока, с содержанием молочного жира 80 мас.% или более, но не более 95 мас.%, максимальным содержанием нежирного сухого молока 2 мас.% и максимальным содержанием воды 16 мас.%. Масло не содержит добавленных эмульгаторов, но может содержать хлорид натрия, пищевые красители, нейтрализующие соли и культуры безвредных бактерий, продуцирующих молочную кислоту;

б) термин "молочная паста" означает способные намазываться водно - масляные эмульсии, содержащие молочный жир в качестве единственного жира в продукте в количестве 39 мас.% или более, но менее 80 мас.%.

3. Продукты, полученные при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира, включаются как сыры в товарную позицию 0406 при условии, что они обладают тремя следующими характеристиками:

а) содержание молочного жира, в пересчете на сухое вещество, 5 мас.% или более;

б) содержание сухого вещества не менее 70 мас.%, но не более 85 мас.%; и

в) они сформованы или могут формоваться.

4. В данную группу не включаются:

а) продукты, полученные из молочной сыворотки, содержащие более 95 мас.% лактозы, выраженной как безводная лактоза, рассчитанной на основе сухого вещества (товарная позиция 1702); или

б) альбумины (белки), (включая концентраты двух или более сывороточных белков, содержащих более 80 мас.% сывороточного белка, рассчитанного на основе сухого вещества) (товарная позиция 3502) или глобулины (товарная позиция 3504).

Примечания к субпозициям. 1. В субпозиции 0404 10 термин "видоизмененная молочная сыворотка" означает продукты, состоящие из компонентов сыворотки, то есть сыворотку, из которой полностью или частично удалены лактоза, протеины (белки) или минеральные вещества, сыворотку, к которой добавлены натуральные компоненты сыворотки, и продукты, полученные путем смешивания натуральных компонентов сыворотки.

2. В субпозиции 0405 10 термин "сливочное масло" не включает дегидратированное масло или топленое масло (субпозиция 0405 90).

Дополнительные примечания. 1. Ставки пошлины для смесей, указанных в товарных позициях 0401 - 0406, следующие:

а) для смесей, в которых один из компонентов составляет по крайней мере 90 мас.%, ставка пошлины определяется ставкой пошлины для этого компонента;

б) для прочих смесей ставка пошлины определяется тем компонентом, для которого ставка пошлины наибольшая.

2. В подсубпозициях 0406 90 020 и 0406 90 030 термин "целые сыры" означает целые сыры со следующей нетто - массой:

- Эмментальский: не менее 60 кг, но не более 130 кг,

- Грюйер и Сбринц: не менее 20 кг, но не более 45 кг,

- Бергкезе: не менее 20 кг, но не более 60 кг,

- Аппензелль: не менее 6 кг, но не более 8 кг.

──────────────┬─────────────────────────────────────────────┬─────

Код │ Наименование позиции │ Доп.

│ │ ед.

│ │ изм.

──────────────┼─────────────────────────────────────────────┼─────

0401 │ Молоко и сливки, несгущенные и без │

│ добавления сахара или других подслащивающих │

│ веществ: │

0401 10 │ - с содержанием жира не более 1 мас.%: │

0401 10 100 │ -- в первичных упаковках нетто - объемом не │ -

│ более 2 л │

0401 10 900 │ -- прочие │ -

0401 20 │ - с содержанием жира более 1 мас.%, но не │

│ более 6 мас.%: │

│ -- не более 3%: │

0401 20 110 │ --- в первичных упаковках нетто - объемом не│ -

│ более 2 л │

0401 20 190 │ --- прочие │ -

│ -- более 3%: │

0401 20 910 │ --- в первичных упаковках нетто - объемом не│ -

│ более 2 л │

0401 20 990 │ --- прочие │ -

0401 30 │ - с содержанием жира более 6 мас.%: │

│ -- не более 21%: │

0401 30 110 │ --- в первичных упаковках нетто - объемом не│ -

│ более 2 л │

0401 30 190 │ --- прочие │ -

│ -- более 21%, но не более 45%: │

0401 30 310 │ --- в первичных упаковках нетто - объемом не│ -

│ более 2 л │

0401 30 390 │ --- прочие │ -

│ -- более 45%: │

0401 30 910 │ --- в первичных упаковках нетто - объемом не│ -

│ более 2 л │

0401 30 990 │ --- прочие │ -

0402 │ Молоко и сливки, сгущенные или с │

│ добавлением сахара или других │

│ подслащивающих веществ: │

0402 10 │ - в порошке, гранулах или в других твердых │

│ формах, с содержанием жира не более │

│ 1,5 мас.%: │

│ -- без добавления сахара или других │

│ подслащивающих веществ: │

0402 10 110 │ --- в первичных упаковках нетто - массой не │ -

│ более 2,5 кг │

0402 10 190 │ --- прочие │ -

│ -- прочие: │

0402 10 910 │ --- в первичных упаковках нетто - массой не │ -

│ более 2,5 кг │

0402 10 990 │ --- прочие │ -

│ - в порошке, гранулах или в других твердых │

│ формах, с содержанием жира более │

│ 1,5 мас.%: │

0402 21 │ -- без добавления сахара или других │

│ подслащивающих веществ: │

│ --- с содержанием жира не более 27 мас.%: │

0402 21 110 │ ---- в первичных упаковках нетто - массой не│ -

│ более 2,5 кг │

│ ---- прочие: │

0402 21 170 │ ----- с содержанием жира не более 11 мас.% │ -

0402 21 190 │ ----- с содержанием жира более 11 мас.%, но │ -

│ не более 27 мас.% │

│ --- с содержанием жира более 27 мас.%: │

0402 21 910 │ ---- в первичных упаковках нетто - массой не│ -

│ более 2,5 кг │

0402 21 990 │ ---- прочие │ -

0402 29 │ -- прочие: │

│ --- с содержанием жира не более 27 мас.%: │

0402 29 110 │ ---- молоко специального назначения, для │ -

│ грудных детей, в герметической │

│ упаковке нетто - массой не более 500 г,│

│ с содержанием жира более 10 мас.% │

│ ---- прочие: │

0402 29 150 │ ----- в первичных упаковках нетто - массой │ -

│ не более 2,5 кг │

0402 29 190 │ ----- прочие │ -

│ --- с содержанием жира более 27 мас.%: │

0402 29 910 │ ---- в первичных упаковках нетто - массой не│ -

│ более 2,5 кг │

0402 29 990 │ ---- прочие │ -

│ - прочие: │

0402 91 │ -- без добавления сахара или других │

│ подслащивающих веществ: │

│ --- с содержанием жира не более 8 мас.%: │

0402 91 110 │ ---- в первичных упаковках нетто - массой не│ -

│ более 2,5 кг │

0402 91 190 │ ---- прочие │ -

│ --- с содержанием жира более 8 мас.%, но не │

│ более 10 мас.%: │

0402 91 310 │ ---- в первичных упаковках нетто - массой не│ -

│ более 2,5 кг │

0402 91 390 │ ---- прочие │ -

│ --- с содержанием жира более 10 мас.%, но │

│ не более 45 мас.%: │

0402 91 510 │ ---- в первичных упаковках нетто - массой не│ -

│ более 2,5 кг │

0402 91 590 │ ---- прочие │ -

│ --- с содержанием жира более 45 мас.%: │

0402 91 910 │ ---- в первичных упаковках нетто - массой не│ -

│ более 2,5 кг │

0402 91 990 │ ---- прочие │ -

0402 99 │ -- прочие: │

│ --- с содержанием жира не более 9,5 мас.%: │

0402 99 110 │ ---- в первичных упаковках нетто - массой не│ -

│ более 2,5 кг │

0402 99 190 │ ---- прочие │ -

│ --- с содержанием жира более 9,5 мас.%, но │

│ не более 45 мас.%: │

0402 99 310 │ ---- в первичных упаковках нетто - массой не│ -

│ более 2,5 кг │

0402 99 390 │ ---- прочие │ -

│ --- с содержанием жира более 45 мас.%: │

0402 99 910 │ ---- в первичных упаковках нетто - массой не│ -

│ более 2,5 кг │

0402 99 990 │ ---- прочие │ -

0403 │ Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, │

│ йогурт, кефир и прочие ферментированные или │

│ сквашенные молоко и сливки, сгущенные или │

│ несгущенные, с добавлением или без │

│ добавления сахара или других подслащивающих │

│ веществ, ароматизированные или │

│ неароматизированные, с добавлением или без │

│ добавления фруктов, орехов или какао: │

0403 10 │ - йогурт: │

│ -- неароматизированный и без добавления │

│ фруктов, орехов или какао: │

│ --- без добавления сахара или других │

│ подслащивающих веществ, с содержанием │

│ жира: │

0403 10 110 │ ---- не более 3 мас.% │ -

0403 10 130 │ ---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.% │ -

0403 10 190 │ ---- более 6 мас.% │ -

│ --- прочий, с содержанием жира: │

0403 10 310 │ ---- не более 3 мас.% │ -

0403 10 330 │ ---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.% │ -

0403 10 390 │ ---- более 6 мас.% │ -

│ -- ароматизированный или с добавлением │

│ фруктов, орехов или какао: │

│ --- в порошке, гранулах или в других │

│ твердых формах, с содержанием молочного │

│ жира: │

0403 10 510 │ ---- не более 1,5 мас.% │ -

0403 10 530 │ ---- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% │ -

0403 10 590 │ ---- более 27 мас.% │ -

│ --- прочий, с содержанием молочного жира: │

0403 10 910 │ ---- не более 3 мас.% │ -

0403 10 930 │ ---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.% │ -

0403 10 990 │ ---- более 6 мас.% │ -

0403 90 │ - прочие: │

│ -- неароматизированные и без добавления │

│ фруктов, орехов или какао: │

│ --- в порошке, гранулах или в других │

│ твердых формах: │

│ ---- без добавления сахара или других │

│ подслащивающих веществ, с содержанием │

│ жира: │

0403 90 110 │ ----- не более 1,5 мас.% │ -

0403 90 130 │ ----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% │ -

0403 90 190 │ ----- более 27 мас.% │ -

│ ---- прочие, с содержанием жира: │

0403 90 310 │ ----- не более 1,5 мас.% │ -

0403 90 330 │ ----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% │ -

0403 90 390 │ ----- более 27 мас.% │ -

│ --- прочие: │

│ ---- без добавления сахара или других │

│ подслащивающих веществ, с содержанием │

│ жира: │

0403 90 510 │ ----- не более 3 мас.% │ -

0403 90 530 │ ----- более 3 мас.%, но не более 6 мас.% │ -

0403 90 590 │ ----- более 6 мас.% │ -

│ ---- прочие, с содержанием жира: │

0403 90 610 │ ----- не более 3 мас.% │ -

0403 90 630 │ ----- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%. │ -

0403 90 690 │ ----- более 6 мас.% │ -

│ -- ароматизированные или с добавлением │

│ фруктов, орехов или какао: │

│ --- в порошке, гранулах или в других │

│ твердых формах, с содержанием молочного │

│ жира: │

0403 90 710 │ ---- не более 1,5 мас.% │ -

0403 90 730 │ ---- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% │ -

0403 90 790 │ ---- более 27 мас.% │ -

│ --- прочие, с содержанием молочного жира: │

0403 90 910 │ ---- не более 3 мас.% │ -

0403 90 930 │ ---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.% │ -

0403 90 990 │ ---- более 6 мас.% │ -

0404 │ Молочная сыворотка, сгущенная или │

│ несгущенная, с добавлением или без │

│ добавления сахара или других подслащивающих │

│ веществ; продукты из натуральных │

│ компонентов молока, с добавлением или без │

│ добавления сахара или других подслащивающих │

│ веществ, в другом месте не поименованные: │

0404 10 │ - молочная сыворотка и видоизмененная │

│ молочная сыворотка, сгущенная или │

│ несгущенная, с добавлением или без │

│ добавления сахара или других │

│ подслащивающих веществ: │

│ -- в порошке, гранулах или в других твердых │

│ формах: │

│ --- без добавления сахара или других │

│ подслащивающих веществ, с содержанием │

│ белка (содержание азота x 6,38): │

│ ---- не более 15 мас.% и с содержанием │

│ жира: │

0404 10 020 │ ----- не более 1,5 мас.% │ -

0404 10 040 │ ----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% │ -

0404 10 060 │ ----- более 27 мас.% │ -

│ ---- более 15 мас.% и с содержанием жира: │

0404 10 120 │ ----- не более 1,5 мас.% │ -

0404 10 140 │ ----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% │ -

0404 10 160 │ ----- более 27 мас.% │ -

│ --- прочие, с содержанием белка (содержание │

│ азота x 6,38): │

│ ---- не более 15 мас.% и с содержанием │

│ жира: │

0404 10 260 │ ----- не более 1,5 мас.% │ -

0404 10 280 │ ----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% │ -

0404 10 320 │ ----- более 27 мас.% │ -

│ ---- более 15 мас.% и с содержанием жира: │

0404 10 340 │ ----- не более 1,5 мас.% │ -

0404 10 360 │ ----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% │ -

0404 10 380 │ ----- более 27 мас.% │ -

│ -- прочие: │

│ --- без добавления сахара и других │

│ подслащивающих веществ и с содержанием │

│ белка (содержание азота x 638): │

│ ---- не более 15 мас.% и с содержанием │

│ жира: │

0404 10 480 │ ----- не более 1,5 мас.% │ -

0404 10 520 │ ----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% │ -

0404 10 540 │ ----- более 27 мас.% │ -

│ ---- более 15 мас.% и с содержанием жира: │

0404 10 560 │ ----- не более 1,5 мас.% │ -

0404 10 580 │ ----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% │ -

0404 10 620 │ ----- более 27 мас.% │ -

│ --- прочие, с содержанием белка (содержание │

│ азота x 6,38): │

│ ---- не более 15 мас.% и с содержанием │

│ жира: │

0404 10 720 │ ----- не более 1,5 мас.% │ -

0404 10 740 │ ----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% │ -

0404 10 760 │ ----- более 27 мас.% │ -

│ ---- более 15 мас.% и с содержанием жира: │

0404 10 780 │ ----- не более 1,5 мас.% │ -

0404 10 820 │ ----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% │ -

0404 10 840 │ ----- более 27 мас.% │ -

0404 90 │ - прочие: │

│ -- без добавления сахара или других │

│ подслащивающих веществ, с содержанием │

│ жира: │

0404 90 210 │ --- не более 1,5 мас.% │ -

0404 90 230 │ --- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% │ -

0404 90 290 │ --- более 27 мас.% │ -

│ -- прочие, с содержанием жира: │

0404 90 810 │ --- не более 1,5 мас.% │ -

0404 90 830 │ --- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% │ -

0404 90 890 │ --- более 27 мас.% │ -

0405 │ Сливочное масло и молочные жиры прочие; │

│ молочные пасты: │

0405 10 │ - сливочное масло: │

│ -- с содержанием жира не более 85 мас.%: │

│ --- натуральное сливочное масло: │

0405 10 110 │ ---- в первичных упаковках нетто - массой не│ -

│ более 1 кг │

0405 10 190 │ ---- прочее │ -

0405 10 300 │ --- рекомбинированное масло │ -

0405 10 500 │ --- сывороточное масло │ -

0405 10 900 │ -- прочее │ -

0405 20 │ - молочные пасты: │

0405 20 100 │ -- с содержанием жира более 39 мас.%, но │ -

│ менее 60 мас.% │

0405 20 300 │ -- с содержанием жира более 60 мас.%, но │ -

│ менее 75 мас.% │

0405 20 900 │ -- с содержанием жира более 75 мас.%, но │ -

│ менее 80 мас.% │

0405 90 │ - прочие: │

0405 90 100 │ -- с содержанием жира более 99,3 мас.% и с │ -

│ содержанием воды не более 0,5 мас.% │

0405 90 900 │ -- прочие │ -

0406 │ Сыры и творог: │

0406 10 │ - молодые сыры (недозрелые или │

│ невыдержанные), включая │

│ сывороточно - альбуминовые сыры, и творог:│

0406 10 200 │ -- с содержанием жира не более 40 мас.% │ -

0406 10 800 │ -- прочие │ -

0406 20 │ - тертые сыры или сыры в порошке, всех │

│ сортов: │

0406 20 100 │ -- Гларнский цигер (называемый также │ -

│ "Шабцигер"), приготовленный из │

│ обезжиренного молока с добавлением │

│ тонкоизмельченных ароматических трав │

0406 20 900 │ -- прочие │ -

0406 30 │ - плавленые сыры, не тертые и не в порошке: │

0406 30 100 │ -- при производстве использовались лишь │ -

│ сыры Эмментальский, Грюйер и │

│ Аппензелльский; и могут включать в │

│ качестве дополнительного ингредиента │

│ Гларнский цигер (называемый также │

│ "Шабцигер"); упакованные для розничной │

│ продажи, с содержанием жира в сухом │

│ веществе не более 56 мас.% │

│ -- прочие: │

│ --- с содержанием жира не более 36 мас.% │

│ при содержании его в сухом веществе: │

0406 30 310 │ ---- не более 48 мас.% │ -

0406 30 390 │ ---- более 48 мас.% │ -

0406 30 900 │ --- с содержанием жира более 36 мас.% │ -

0406 40 │ - голубые сыры: │

0406 40 100 │ -- Рокфор │ -

0406 40 500 │ -- Горгонзола │ -

0406 40 900 │ -- прочие │ -

0406 90 │ - сыры прочие: │

0406 90 010 │ -- для производства плавленых сыров │ -

│ -- прочие: │

│ --- Эмментальский, Грюйер, Сбринц, Бергкезе │

│ и Аппензелль: │

│ ---- с содержанием жира 45 мас.% или более │

│ в пересчете на сухое вещество, │

│ выдержанные в течение трех или более │

│ месяцев: │

0406 90 020 │ ----- целые сыры (целые головки, круги │ -

│ сыра) стоимостью за 100 кг нетто - │

│ массы на условиях франко - границы │

│ стран ввоза более 401,85 ЭКЮ, но │

│ не более 430,62 ЭКЮ │

0406 90 030 │ ----- целые сыры (целые головки, круги │ -

│ сыра) стоимостью за 100 кг │

│ нетто - массы на условиях │

│ франко - границы стран ввоза более │

│ 430,62 ЭКЮ │

0406 90 040 │ ----- нарезанные кусками с корочкой хотя бы │ -

│ с одной стороны в вакуумной упаковке │

│ или в упаковке с инертным газом │

│ расфасовкой нетто - массой 1 кг и │

│ более, но менее 5 кг нетто - массы и │

│ стоимостью на условиях франко - │

│ границы стран ввоза более 430,62 ЭКЮ, │

│ но не более 459,39 ЭКЮ за 100 кг │

│ нетто - массы │

0406 90 050 │ ----- нарезанные кусками с корочкой хотя бы │ -

│ с одной стороны в вакуумной упаковке │

│ или в упаковке с инертным газом │

│ расфасовкой 1 кг и более нетто - массы│

│ и стоимостью на условиях франко - │

│ границы стран ввоза более 459,39 ЭКЮ │

│ за 100 кг нетто - массы │

0406 90 060 │ ----- нарезанные кусками без корочки │ -

│ нетто - массой менее 450 г стоимостью │

│ на условиях франко - границы стран │

│ ввоза более 499,67 ЭКЮ за 100 кг │

│ нетто - массы в вакуумной упаковке или│

│ упаковке с инертным газом, на которой │

│ указано название сыра, содержание │

│ жира, имя ответственного упаковщика и │

│ страны - производителя │

│ ----- прочие: │

0406 90 070 │ ------ Эмментальский │ -

0406 90 080 │ ------ Грюйер, Сбринц │ -

0406 90 090 │ ------ Бергкезе, Аппензелль │ -

│ ---- прочие: │

0406 90 120 │ ----- Эмментальский │ -

0406 90 140 │ ----- Грюйер, Сбринц │ -

0406 90 160 │ ----- Бергкезе, Аппензелль │ -

0406 90 180 │ --- фромаж фрибуржский, Вашеран мон-д ор и │ -

│ тетдемуан │

0406 90 190 │ --- Гларнский цигер (называемый также │ -

│ "Шабцигер"), изготовляемый из │

│ обезжиренного молока с добавлением │

│ тонкоизмельченных ароматических трав │

0406 90 210 │ --- Чеддер │ -

0406 90 230 │ --- Эдамский │ -

0406 90 250 │ --- Тильзит │ -

0406 90 270 │ --- Буттеркезе │ -

0406 90 290 │ --- Кашкаваль │ -

│ --- Фета: │

0406 90 310 │ ---- из овечьего молока или из молока │ -

│ буйволиц в контейнерах, содержащих │

│ рассол, или в бурдюках из овечьей или │

│ козьей шкуры │

0406 90 330 │ ---- прочие │ -

0406 90 350 │ --- Кефало - тыри │ -

0406 90 370 │ --- Финляндия │ -

0406 90 390 │ --- Ярлсберг │ -

│ --- прочие: │

0406 90 500 │ ---- сыры из овечьего молока или молока │ -

│ буйволиц в контейнерах, содержащих │

│ рассол, или в бурдюках из овечьей или │

│ козьей шкуры │

│ ---- прочие: │

│ ----- с содержанием жира не более 40 мас.% │

│ и содержанием воды в пересчете на │

│ обезжиренное вещество: │

│ ------ не более 47 мас.%: │

0406 90 610 │ ------- Грана Падано, Пармигиано Реггиано │ -

0406 90 630 │ ------- Фиоре Сардо, Пекорино │ -

0406 90 690 │ ------- прочие │ -

│ ------ более 47 мас.%, но не более │

│ 72 мас.%: │

0406 90 730 │ ------- Проволоне │ -

0406 90 750 │ ------- Эйшаго, Качкавал, Монтасио, │ -

│ Рагузано │

0406 90 760 │ ------- Дайбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, │ -

│ Гаварти, Марибо, Самсоэ │

0406 90 780 │ ------- Гауда │ -

0406 90 790 │ ------- Эсром, Италико, Кернгем, │ -

│ Сэннектэр Сэн - Полэн, Талежио │

0406 90 810 │ ------- Сантапь, Чешир, Уэнслидейль, │ -

│ Ланкашир, Двойной Глостерский, │

│ Бларней, Колби, Монтерей │

0406 90 820 │ ------- Камамбер │ -

0406 90 840 │ ------- Бри │ -

0406 90 850 │ ------- Кефалогравиера, Кассери │ -

│ ------- прочие сыры с содержанием воды в │

│ пересчете на обезжиренное вещество: │

0406 90 860 │ -------- более 47 мас.%, но не более │ -

│ 52 мас.% │

0406 90 870 │ -------- более 52 мас.%, но не более │ -

│ 62 мас.% │

0406 90 880 │ -------- более 62 мас.%, но не более │ -

│ 72 мас.% │

0406 90 930 │ ------ более 72 мас.% │ -

0406 90 990 │ ----- прочие │ -

0407 00 │ Яйца птиц, в скорлупе, свежие, │

│ консервированные или вареные: │

│ - домашней птицы: │

│ -- для инкубирования: │

0407 00 110 │ --- индюшачьи или гусиные │ шт.

0407 00 190 │ --- прочие │ шт.

0407 00 300 │ -- прочие │ 1000

│ │ шт.

0407 00 900 │ - прочие │ 1000

│ │ шт.

0408 │ Яйца птиц, без скорлупы, и яичные желтки, │

│ свежие, сушеные, сваренные на пару или в │

│ кипящей воде, формованные, мороженые или │

│ консервированные другим способом, с │

│ добавлением или без добавления сахара или │

│ других подслащивающих веществ: │

│ - яичные желтки: │

0408 11 │ -- сушеные: │

0408 11 200 │ --- непригодные для употребления в пищу │ -

0408 11 800 │ --- прочие │ -

0408 19 │ -- прочие: │

0408 19 200 │ --- непригодные для употребления в пищу │ -

│ --- прочие: │

0408 19 810 │ ---- жидкие │ -

0408 19 890 │ ---- прочие, включая мороженые │ -

│ - прочие: │

0408 91 │ -- сушеные: │

0408 91 200 │ --- непригодные для употребления в пищу │ -

0408 91 800 │ --- прочие │ -

0408 99 │ -- прочие: │

0408 99 200 │ --- непригодные для употребления в пищу │ -

0408 99 800 │ --- прочие │ -

0409 00 000 │ Мед натуральный │ -

0410 00 000 │ Пищевые продукты животного происхождения, в │ -

│ другом месте не поименованные │

──────────────┴─────────────────────────────────────────────┴─────