Приложение 2. Общая характеристика биологически опасного объекта (Форма)

Приложение 2

(форма)

См. данную форму в MS-Word.

Общая характеристика биологически опасного объекта

┌───────────────────────────────────────────────────────────┬─────────────┐

│ Наименование показателя │ Значение │

│ │ показателя │

├───────────────────────────────────────────────────────────┼─────────────┤

│1. Полное и сокращенное наименование организации │ │

├───────────────────────────────────────────────────────────┼─────────────┤

│2. Полный почтовый адрес, телефон, факс, телетайп, │ │

│электронный адрес организации, Ф., И., О. руководителей │ │

├───────────────────────────────────────────────────────────┼─────────────┤

│3. Краткий перечень основных направлений деятельности │ │

│организации, связанных с эксплуатацией объекта │ │

├───────────────────────────────────────────────────────────┼─────────────┤

│4. Сведения о размерах территории, санитарно-защитных и/или│ │

│охранных зон: │ │

│- площадь объекта (м2) │ │

│- размер санитарно-защитной зоны (м2) │ │

├───────────────────────────────────────────────────────────┼─────────────┤

│5. Сведения о персонале: │ │

│- общая численность (чел.) │ │

│- смена с наибольшей численностью работающих с │ │

│микроорганизмами I - II групп патогенности (чел.) │ │

├───────────────────────────────────────────────────────────┼─────────────┤

│6. Износ производственных фондов (%) │ │

├───────────────────────────────────────────────────────────┼─────────────┤

│7. Характеристика территории (по данным местной │ │

│метеослужбы) │ │

├───────────────────────────────────────────────────────────┼─────────────┤

│7а. Среднегодовые: │ │

│- направление ветра, румбы │ │

│- скорость ветра (м/с) │ │

│- относительная влажность (%) │ │

├───────────────────────────────────────────────────────────┼─────────────┤

│7б. Максимальные значения (по сезонам): │ │

│- скорость ветра (лето) │ │

│- скорость ветра (зима) │ │

├───────────────────────────────────────────────────────────┼─────────────┤

│7в. Количество атмосферных осадков (мм): │ │

│- среднегодовое │ │

│- максимальное (по сезонам) │ │

│7г. Температура (°C): │ │

│- среднегодовая │ │

│- максимальная (по сезонам) │ │

│ - зима │ │

│ - лето │ │

├───────────────────────────────────────────────────────────┼─────────────┤

│8. Сведения об опасных веществах на объекте: │ │

│8а. Перечень и количество пожаро-, взрывоопасных, химически│ │

│опасных и радиоактивных веществ, единицы измерения │ │

│(по видам) │ │

│8б. Количество пожаро-, взрывоопасных, химически опасных и│ │

│радиоактивных веществ по каждому опасному производству │ │

├───────────────────────────────────────────────────────────┼─────────────┤

│9. Сведения об источниках биологической опасности объекта: │ │

│9а. Перечень источников биологической опасности (по видам │ │

│ПБА), критерии оценки (избирательность поражения, │ │

│инкубационный период, тяжесть поражения, контагиозность,│ │

│устойчивость возбудителей во внешней среде). │ │

│9б. Количественные показатели источников биологической│ │

│опасности, объемы и концентрации ПБА (г, л, КОЕ/мл, т) │ │

│(при промышленном производстве) │ │

├───────────────────────────────────────────────────────────┼─────────────┤

│10. Обслуживающие предприятие организации │ │

│(специализированная организация МЧС, пожарная и войсковые│ │

│части и т.д.) │ │

└───────────────────────────────────────────────────────────┴─────────────┘